Тема: 1.1. «Как мы теперь поступим»?
Суть проблемы:
Tamaki Suou написал(а):Моя дочурка будет Учеником чародея, что может быть прелестнее!.. Юная волшебница, которая осваивает азы мастерства и познаёт мудрость древней магии. Твоя естественность в этом образе поразит всех, папочка так счастлив!
Тамаки говорит о Харухи как о девушке, что не может полностью игнорироваться моим персонажем. В итоге у меня есть два способа реагировать на это:
1) Заметить и задастся вопросом;
2) Посчитать нормой.
Изначально я выбрал второй вариант, потому что первый требовал много согласований и на самом деле значительно усложнял отыгрыш. Сейчас, раз Хикару отписался в отсутствие, время для обсуждения у нас есть.
1) В первом случае я могу реагировать в себя (задаться внутренним вопросом и решить потом уточнить у Тамаки, Харухи или Мори) или вслух (задать вопрос во время собрания). Так или иначе, чтобы реагировать, мне нужно знать, впервые ли Тамаки так обратился к Харухи при мне или это был далеко не первый случай. Если не первый, я просто опишу, что наконец меня достало это настолько, что я решил проявить любопытство.
В первом случае, мне нужно править пост. Это не займёт много времени и я согласен его поправить так, как будет удобней/интересней большинству хостов.
2) Если я считаю это нормой то только по двум причинам: я уже спрашивал и получил ответ, который посчитал исчерпывающим (тогда мне нужен ответ) или я знаю правду. Правду я могу знать от всего клуба или только от Харухи (последней я писал лс и жду её ответа).
В этом случае никому править посты не надо, но возможно нам с Харухи следует или договориться, или обыграть узнавание флешбеком.
Чтобы определиться с тем, нужно ли мне править пост и как его поправить, мне необходимо:
1) Получить ответ Харухи, против или не против она разоблачение, и если не против, то определиться, когда это было и как (сейчас или в прошлом).
2) Узнать от Тамаки, как часто он обращался к Харухи как к девушке.
Ну, и разумеется, существует вариант, что Тамаки просто исправит своё обращение)) Хотя даже я считаю его не очень логичным.
Самым динамичным для игры я считаю отыгрыш публичного разоблачения. Тогда мы бы все в клубе могли бы реагировать друг на друга, а не только на Тамаки, но в таком случае мы можем растянуть отыгрыш уйти от темы.
Наименее затратным решением было бы просто договоритьяс с Харухи о том, что я её разоблачил раньше.
Хотелось бы узнать мнение других хостов (благо это практически вся админка).
Отредактировано Rai (2012-09-07 08:40:05)