Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Раздача слоников [награждения]

Раздача слоников [награждения]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще раз поздравляю всех с долгожданным запуском игры, мои дорогие!
Данную тему я решил создать затем, чтобы отметить тех, кто внес вклад в перестройку.
Также, хочу сказать, что, начиная с этого момента, здесь Администрация будет указывать, кому какие поощрения за то или иное достижение полагаются.

0

2

02.08.12
По итогам прошедшего месяца, я думаю, справедливо будет указать следующее:
1. За идейный вклад в развитие ролевой, награждаются: Отори-кун и Сора-кун. Без их консультаций и подсказок Администрация бы не справилась в деле перевода ролевой на рельсы эпизодки, да и новый сюжет, будем честны, своим появлением во многом обязан высказанным ими идеям в обсуждениях.
Также, бесспорны заслуги Ренге-тян - ей мы обязаны новым дизайном и собственно переделкой ролевой под эпизодку.
2. Отдельного упоминания заслуживает Мори-кун, ставший автором организационных нововведений - важных корректировок в шаблоне анкеты и списке ролей, а также распределения по классам.
3. Частично хочу подвести итоги умершего в зачатке июльского конкурса. За самый стильный профиль награждается Акира Ито, а Каору получает медаль за лучшие посты.
4. И последнее. Почетным флудерастом июля провозглашается Мэтт.

+5

3

03.08.12
Думаю, никто не осудит, если я скажу, что за огромнейший вклад в развитие ролевой должен быть награжден Хикару систематизировавший всего лишь идеи в единый сюжет и связавший их между собой цепочкой отыгрышей. Огромное ему спасибо и приз в студию. Ишь скромный какой.

Отредактировано Kyoya Ootori (2012-08-03 02:19:18)

+3

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Раздача слоников [награждения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно