После принятия основной анкеты, вам будет необходимо заполнить еще одну, но более краткую.
Эти данные будут добавлены в основной список персонажей, где все будут иметь к ним доступ.
Для канонов: Если какие либо из пунктов остались нераскрытыми в аниме и манге, вы можете так и прописать, - что они неизвестны, либо положиться на собственную фантазию.
Для лиц с иностранной кровью, указать еще национальность родителей.
Заполненные анкеты оставляем в этой же теме и желательно в теге кода.
Фамилия Имя:
Национальность, место рождения:
Дата Рождения, возраст:
Класс, клуб:
Знак зодиака, группа крови:
Время послупления в Оран:
Семья:
Родители: (указываем их имена и род деятельности)
Братья/сетры: (важным упоминанием будут имена. Кто старше, кто младше. Если же кто-то из них участвует в бизнесе семьи, тогда это тоже необходимо указать).
Увлечения:
Характерные черты: (о характере в нескольких словах)
Есть ли жених/невеста: (Как зовут и из чьей семьи происходит)
Можно выделить следующие черты характера для каждой из групп:
1-я группа (или «0»). Это сильные, целеустремленные лица, в душе лидеры, энтузиасты, оптимисты, преуспевающие во всех областях деловые люди.
2-я группа (или «А»). Для лиц этой группы крови характерна любовь к порядку и организованность. Они уделяют внимание мелочам и деталям, трудолюбивы и усердны, спокойные и аккуратные, во многом идеалистичны. Отличные исполнители.
3-я группа (или «В»). У лиц с этой группой крови проявляются горячность и необузданность, творчество и созидательность, высокая способность к концентрации внимания, нешаблонность в поступках, гибкость. Типичные генераторы идей.
4-я группа (или «АВ»). Лица с такой группой крови — лидеры и хорошие организаторы, дипломатичные в отношениях, рациональные в поступках. Им присуще богатое образное воображение.
[spoiler="Фамилия Имя"][b]Фамилия Имя:[/b] [b]Национальность, место рождения:[/b] [b]Дата Рождения, возраст:[/b] [b]Класс, клуб:[/b] [b]Знак зодиака, группа крови:[/b] [b]Время поступления в Оран:[/b] [b]Семья:[/b] [i] Родители:[/i] [i] Братья/сестры:[/i] [b]Увлечения:[/b] [b]Характерные черты:[/b] [b]Есть ли жених/невеста:[/b][/spoiler]