Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как и в ситуации с сюжетом, я не рискую внедрять какие-либо квесты, не обсудив это с вами. Прошу всех ознакомиться с тем, что у меня получилось.

1. «Праздник к нам приходит…»(с) [вступительный квест]
-Время и дата: 26 октября, после полудня
- Участники: Хост-Клуб/Клуб Аи
- Место: «резиденции» клубов
-Содержание: Ученики получают известие о предстоящем мероприятии – Хэллоуине, который будет ознаменован межклубным соревнованием. Администрация Орана обещает предоставить всем участникам здание Академии в ночь праздника для его успешной реализации. Противоборствующие клубы обдумывают предстоящие действия. К чему они придут? Шпионаж? А может быть, установление контактов с другими клубами для координации действий?
2. Черная Метка
   - Время и дата: 27-28 октября
   - Участники: все желающие (массовый квест)
  - Место: Оран
- Содержание: Кажется, каждый из клубов определился со своими планами. Но…  почему школьная  газета пестрит такими слухами, которым позавидует любая желтая пресса? Быть может, клуб журналистики отрабатывает чей-то заказ? Зачем противоборствующие клубы направляют лазутчиков друг к другу? Только ли для сбора информации? Клубы как и прежде открывают свои двери… чем кончится этот рабочий день – загадка.

3. Дружба на почве вражды

- Время и дата: 29-30 октября
- Участники: все желающие (массовый квест)
-Место: Оран
- Содержание: Почему так озабочены президенты всех клубов Академии? Ах, да, у  них в гостях ведь побывали послы от Хост-Клуба и Клуба Аи!  Зачем, спросите вы? «Дружбу не купишь… но продать ее можно!» - скажем мы вам. Да и сами ученики взбудоражены: говорят, клубы готовят для них "особые" акции.
4. Операция «Хэллоуин»
- Время и дата: ночь на 31 октября
-Участники: все желающие
-Место: территория Академии
-Содержание: Волшебная ночь наступает…  старшие удаляются, позволяя подопечным самим провести этот праздник. Но что, если Администрация Академии подготовила специальные сюрпризы для учеников? Какая развязка будет у этой ночи?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь ООС.
1) Как видите, сюжет разбит на 4 групповых квеста. Я не уверен, однако, что каждый действительно имеет представление о том, что ему делать. Дабы игра не пробуксовывала, Администрация задействует режим "случайности" - некоего события, меняющего ход игры. Поступка, автор которого будет неизвестен.
2) Переход от одного квеста к другому - если мы хотим, чтоб таковой был логичен - требует активной игры. Попрошу также обратить внимание, что сами квесты во многом завязаны на личных взаимоотношениях, так что отыгрыш флэшбеков и личных квестов играет здесь не последнюю роль.
3)Напомню: флешбэки и личные квесты создаются игроками самостоятельно по предварительной договоренности между собой. Флешбеки в нашем случае также служат объяснением того, что откуда взялось, поэтому...               
4) ... поэтому периодически Администрация будет предлагать конкретным игрокам флешбеки к отыгрышу.

И последнее: прошу читателей не молчать, как в случае с сюжетом, а комментировать. Для этого сначала ответьте себе на вопрос: "Стал бы я играть в ЭТО?". Если ответ отрицательный, я с нетерпением жду комментариев: чего не хватает?

+1

2

Hikaru написал(а):

2. Черная Метка

*представил как Сору отправляют на разведку... в Хост Клуб))* Лол.)) За, но мнение участников клубов тут намного важнее)
Особенно что касается флешев, там прорву ситуаций можно и нужно бы сыграть, но не указывать же игрокам какие между ними должны быть отношения)
Только.. планов много и они далекоидущие. Как будем действовать если посредине эпизода пропадет игрок? Геймастером отыгрывать за пропавшего?

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-17 20:06:52)

0

3

0

4

Fujisawa Sora
Для этого и существует гейм-Мастер) И ведь не зря я указал, что нам нужна активная игра *понимает, что это утопия*
Sisi Yoshiko
Это, безусловно, будет. Сора-кун поделился со мной несколькими идеями относительно самого праздника. Правда, у меня есть сомнения, стоит ли расписывать проведение Хэллоуина прямо сейчас, поэтому я дал сокращенную версию. *почесал в затылке*

0

5

Hikaru
Хм.. Тогда в правилах стоит указать что-то в духе: в случае ухода человека просьба предупреждать (кусать не будем, ведь ролевые-дело добровольное) и что ГМ имеет право играть за ушедшего (даже не канонического, если у него важная роль) персонажа до тех пор пока не появится новый кандидат или он не выполнит свою цель в сюжете)
Sisi Yoshiko
Все будет)

Расписывать, имхо, не нужно. Просто указать, что они будут проводиться. А какие и что случится потом - интрига)

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-20 17:44:02)

0

6

Fujisawa Sora
Коллективный разум спасет мир) *смеется* Обязательно укажу в правилах, когда придем к однозначному решению и запустим квесты)

0

7

я БУДУ играть в это) мне нравится)

0

8

вау, все круто, играть, играть *о*

0

9

Ты молодец, Хикару. Я одобряю все квесты.) Посмотрим, что получится, ибо добавить мне нечего - всё познаётся в игре.)

0

10

Я не знаю. Последний квест - звучит интересно. Но тут вот какое дело, когда много людей в одном квесте - играть, скажем так, не очень удобно, поверьте.
Я, может, идиот, но третий квест мне совсем не понятен. И немного печально, что всё крутится в основном вокруг клубов. Второй - звучит заманчиво, но увы и ах, мой персонаж не из тех, кто будет особо интересоваться подобными вещами.
Первый квест - не для меня вообще, но думаю мне будет просто интересно следить за игрой.
Э. Я как-то не по правильному порядку пошел, но вот вам моё мнение. Просьба не бить и не злится, я не хочу никого обидеть, сугубо личное мнение.

0

11

Charlie J. Winston написал(а):

когда много людей в одном квесте - играть, скажем так, не очень удобно, поверьте.

Это у нас уже обсуждалось. Во избежание бардака будут предлагаться к отыгрышу мини-квесты в рамках общих.

Я, может, идиот, но третий квест мне совсем не понятен.

Стесняюсь спросить, читала ли ты сюжет)

мой персонаж не из тех, кто будет особо интересоваться подобными вещами.

Подумаем, что можно сделать. Согласись, всем мил не будешь.
Кстати, мне очень нравится выражение "мой персонаж". Такое впечатление, что он живет отдельно от человека)

0

12

Hikaru написал(а):

Стесняюсь спросить, читала ли ты сюжет)

Читала ахаха но моя девичья память видимо слишком озверела с: Прости всё понял ок.

Hikaru написал(а):

Подумаем, что можно сделать. Согласись, всем мил не будешь.
Кстати, мне очень нравится выражение "мой персонаж". Такое впечатление, что он живет отдельно от человека)

Да нет, я ничего не говорю, к тому же, квестов несколько, так что ничего удивительного в том, что один-два из них просто кому-то не подойдут.
Ну, в общем, у меня тут есть пара мыслей, но я сейчас не в том настроении что бы что-то описывать и вообще, но это и не так срочно, может как-то в другой раз.
Ну, потому что лично я бы в такое обязательно вмешалась, но Чарли это не заинтересует)

Hikaru написал(а):

Это у нас уже обсуждалось. Во избежание бардака будут предлагаться к отыгрышу мини-квесты в рамках общих.

Ну тогда никаких претензий, я милая няша на всё согласен.

0

13

Charlie J. Winston
Если сюжет, завязанный на противостоянии тебе не подходит совсем - напиши заявку, сочиню для тебя другой квест персонально)

0

14

Hikaru
Ну, посмотрим. с: Но спасибо.

0

15

а мне тоже все нравится, особенно последний вариант :3
по-моему наоборот, чем больше народу, тем лучше )) нас здесь все равно не сто штук.

0

Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » Квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно