Говно-день, такой говно-день! Словно все разом сговорились и хотят тебе не только настроение испортить, так еще и нервы потрепать. Нет, светловолосый не был вспыльчивым, да и вообще, чтобы его вывести из себя нужно хорошенько постараться. Просто, начитавшись всяких заумных книжек, он понял, что в психозе и ему подобном просто нет нужны, это бесполезно и только зря на все это потратишь время. Больше всего людей нервирует, что человек не выражает каких либо эмоций и даже не нервничает, когда происходит какая-нибудь "перестрелка". Невозмутимость вообще отличная штука - так ты точно не можешь понять, каким бы ты хорошим эмпатом не был, что чувствует человек и о чем он в данный момент может думать. Вдруг он вообще думать он радужном пони?
- Как же вы все достали!!! Вот здесь вы уже все сидите со своими указаниями!
- Бее, началось, - тихо пробубнил, но с расчетом на то, что его собеседница это услышит. Зачем? Раз есть возможность потрепать нервы - почему бы, собственное, и нет?!
- ..бегут к докторам даже после малейшего укуса комара! Бесят. Неженки тоже мне...
- Знаешь, в чем-то ты права.. - сделал вид, что задумался и, чуть приподняв голову, уставился на потолок. Нет, ну верно, маленький порезик - все, хана, будет заражение крови, все распухнет и ты умрешь!
- Но такие не все. Вообще, чтобы поднасолить, я бы эти осколки по всем полу рассыпал, - пожал плечами и косо улыбнулся, явно убрав эту идею аккуратно на полочку в своей голове, чтобы к ней вскоре потом вернуться.
Незнакомка уставилась в пол, явно задумавшись. Иногда очень интересно наблюдать за людьми, когда те невольно на что-нибудь налипнут и о чем-то размышляют - это так забавно. Особенно учитывая то, что скорость соображалки помедленнее, чем у Мэттью.
Темноволосая, видимо, очень вспыльчива и ей трудно успокоиться, сюдя по ситуации. А еще, по ее внешнему виду можно сказать, что она что-то вроде "хулиганки", так как ссадины на руках, особенно на костяшках пальцев, заметит любой дурак. Видимо, она для удобства их иногда перебинтовывает, но так как школа - может последовать огромное количество вопросов: почему, как, где и конечная фраза "ты же девушка".
- Спорю, что если ей сказать эту фразу - она просто тут же взорвется.
- ...И если бы не ты, я бы спокойно пошла дальше и не разбила это произведение искусства!
- Да нет, я тут не причем. Ты же тут дерганая и сбила вазу, а не я, - демонстративно пожал плечами.
Мэй подняла голову и пыталась злобно посмотреть на Хоука. Нет, безусловно, был действительно грозный взгляд. Действительно..
- Только не ржать, - нагло и широко улыбнулся, пытаясь сдержать приступ смеха. Девушка молодая, если присмотреться, даже очень красивая, а когда состроила такое выражение лица - извините, конечно, но это более чем забавно.
- На год младше. Интересно, она уже всех одноклассников побила? Хотя какая мне к черту разница.