Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Возвращение.

Возвращение.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы ушли, но есть возможность и желание вернуться?
Вы не успели исправить анкету и вас удалили?
А может, вы не можете зайти на свой профиль?
Напишите сюда.

0

2

мои милые, просто обожаемые няшки с.
я надеюсь вы еще не забыли своего симпатишного привидения?
у меня печальные новости.
сейчас лето и времени стало совсем мало.
я думаю, что до конца июня или июля не смогу вас посещать, любимые .с
не забывайте меня, я еще вернусь :о
кому интересно, мой скайп: sama-tyn
с любовь, ваша Ми-тян

0

3

Пришло сообщение. Рею вернется хоть сейчас. ^~^

0

4

Но Рею не может зайти на свой профиль. Печаль.

0

5

Похоже, аккаунт удалили при чистке -__-
Зарегистрируйтеь снова, напишите мне - восстановлю анкету :3

0

6

Hikaru
Есть, сер!
Рею мигом этим займется)

0

7

Эм. Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Докладываю о полном возвращении))

0

8

Lilinai_Ruan
C возвращением) Надеюсь теперь вы с нами надолго.
По такому случаю, хочу попросить вас дополнить анкету, а именно: добавить когда поступили в оран, по какой причине, и тоже самое с клубом Аи, зачем, как и почему вступили.
Так же вам необходимо заполнить третью часть профиля и мини-анкетирование которое находится в приемке.
И, ознакамливайтесь с нововведениями, принимайте активное участие в квестах и приятной вам игры)

0

9

Ой, это так мило, мой профиль даже не удален)
Вечера доброго
Собственно, хотела бы попросить удалить этот мерзкий крестик возле моего имени, ибо есть возможность и желание вернуться) Если можно, конечно.
Спасибо сеньору Тамаки за столь неожиданный визит и напоминание)

0

10

Tokugawa Riina
Восстановлены в звании роли.
Вопросов по анкете нет, поэтому возвращаю в список. Заполните только мини-анкетку и можете вступать в игру. Осмотритесь, что было уже создано, в случае чего вам стоит обратиться в тему заказа эпизодов и вас обязательно пристроят в игре)

0

11

Morinozuka Takashi
*неканонично* Мимими
Довольно неожиданно. Я уже было подготовилась к полной переделке анкеты) Благодарю.

0

12

Блудный сын искренне желает возвратиться в эти земли. Возьмёте назад?

0

13

Takesha Komori [x]
анкету вернул. статус поправите сами. ник сменю как перелогинюсь или это сделает кто-нибудь за меня.

вам нужно пройти в эту - Для тех, кто уже принят в игру - тему и заполнить профиль раздел "personal"

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Возвращение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно