1. ФИО.
Лилинай Руан|Lilinai Ruan
2. Возраст, дата, место рождения.
16, 14.02.1995, Франция, Париж.
3. Пол, ориентация.
Женский, би
4. Класс, клубы.
1-А, "Ai"
5. Характер
Спокойная, трудолюбивая, весёлая девушка, Лилинай всегда ходит с лёгкой улыбкой на лице. Реалистка, но склонна больше радоваться миру, чем осуждать его. Добрая, честная. Близких людей или тех, кого ими считает, никогда не оставит и не предаст. Редкостный книжный червь - готова днями и ночами запойно читать любую книгу, если она хоть на миг захватила её интерес. Большой ценитель искусства - от танцев до картин. Наивна, старается видеть в людях только хорошее. Не опускается до обмана, считая это унизительным. Гордая. Не позволяет необоснованные упрёки и замечания в свою сторону. Внимательна, наблюдательна и всегда говорит то, что думает, ни капли не задумываясь о последствиях. Ненавидит лицемерие, прямолинейна. Предпочитает находиться в одиночестве, но когда на неё что-либо находит, стремится блистать, чтобы ей все восхищались. Упряма, если для себя что-то решила переубедить тяжеловато, но возможно, если девушка Вас уважает. Часто оказывает людям помощь, совершенно не задумываясь требуется ли она им вообще. Старается не навязывать своё общество, так как страдает некоторыми пунктиками на этот счёт: Лили считает себя занудой, или ботаншей, в принципе, верны оба варианта, боится, что не сможет себя контролировать - временами на неё что-то находит, и девушка становится абсолютно другим человеком. Злопамятная, неудержимая, бешеная и своевольная, Лилинай не ставит себе рамок, действуя по принципу "Что хочу, то и получу". А что или кого она хочет - не всегда знает даже сама девушка. Иронична, язвительна. Плюётся ядом похлеще кобры, не задумываясь давит по самым больным душевным ранам. Жестока, расчётлива, сволочна, ленива. Но своих в обиду не даст в любом случае.
6. Внешность
Не очень высокая девушка, 170 см ростом, с длинными, до колен, волосами, черно-каштанового с серебром цвета. Длинные ресницы, бирюзово-серые глаза. Пухлые, бледно-красные губы, прячущие ровные зубы. Аккуратный носик. Красивые брови вразлёт. На животе слева есть малоприметный шрам от катаны, на запястьях сеточки шрамов от боёв - один из учащихся связал девочке руки, и избил её. На память остались тонкие шрамы, скрываемые браслетами, кремеми или чем-нибудь ещё. Одевается со вкусом, не слишком вычурно, но любит ажурные вещи - кружева, цепочки тонкой ковки и подобное. На правой ноге на ступне шрам,оставшийся с детства - по деревьям все мы лазили. Дом ещё только строился, и девочка упала на доски под деревом, пропоров себе ногу гвоздём.
7. Биография
Девушка родилась в обеспеченной семье. Жили они довольно незаметно некоторе время, потом отец девушки стал депутатом в парламенте, а затем, спустя пять лет, и президентом. С этого времени у семилетней в то время малышки началась жизнь, которая не прощала ошибок. Родители девочки были озабочены своим имиджем куда больше, чем родительскими чувствами, и действовали соответственно. Лилинай должна была стать идеалом, ведь это дочь президента Франции. И понеслась карета судьбы по кочкам жизни. Сначала учителя - мало отлично знать родной язык, мало, дочь моя. Выучи ещё русский, японский, английский и итальянский. А потом овладей живописью - мне нужен повод хвалить тебя перед моими друзьями. И пой - у тебя прекрасный голос, как оказалось. А, у тебя проявился интерес к фортепиано? Выучи. Хочешь танцевать?.. Что же, прекрасно.Танцуй, выступай. Но хоть одна ошибка - высеку до крови. Если хоть кто-то прознает о твоих провинностях - месяц без книг, твоих единственных друзей. В красивой комнате, где есть только кровать. Окно я давно застроил, нам мешали СМИ. Да, кстати, тебе пора выходить в свет. Мы с матерью решили отдать тебя замуж за сына влиятельного человека. И так продолжалось на протяжении почти пяти лет. В результате, Лилинай научилась разговаривать с будущим кандидатом в мужья так, что он проникался к ней дружбой, и в итоге сам просил отца отказаться от помолвки, так как он не хочет терять друга, и тому подобное. Родители обеих сторон обычно соглашались, ведь всё начинается с дружбы. А там дети подрастут, влюбятся, и сами на свадьбу позовут. Родители девочки были обеспокоены тем, чтобы дочь училась в престижной школе. Ну и что, что она изучила большую часть знаний дома с учителями? Наоборот, закрепит знания. И будет круглой отличницей. Спасало лишь то, что Лилинай могла читать что угодно. Память была на редкость хорошей, цепко запоминая с первого раза общий смысл, а со второго - вплоть до пунктуации. Мать девочки, рано заметившая природную красоту дочери, которая пошла в неё, уговорила отца отдать девочку в академию боевых искусств смешанного типа, опасаясь за неё. Лили до безумия нравились те занятия - там она могла выбросить всю негативную энергию, накопившуюся за день. Неудивительно, что трудолюбивая Лилинай стала хорошей, если не сказать отличной, ученицей. Однако строение девушки позволяло ей оставаться женственной даже с крепкими мышцами - широковатые для девушки плечи скрывали общую массу мышц. А с умением Руан насить даже очень обтягивающие вещи так, что она казалась в них ещё более хрупкой, девушка не испытывала проблем.
8. Способности
Хорошее владение оружием, рукопашный бой. Цепкая память, наблюдательность. Пение, танцы. Отличная и местами хорошая учёба.
9. Связь
629508849 - icq
loivissanyaen - skype
lothiriel@yandex.ru - e-mail
10. Опыт на ролевых.
Порядка почти трёх лет.
11. Как нашли наш форум.
На Палантир увидела. Заинтересовало)
12. Частота посещения.
Каждый день.
13. Подробный пост.
Тема: Вступление в клуб "Аи".
- Сегодня приезжает отец. Мама занята, очередной показ... Модистка - интересная профессия. Девушка довольно торопливым шагом почти летела по коридорам академии Оран - малейшее промедление грозило гневом отца, а Лилинай не хотелось, что её вновь лишили книг. - Так, сейчас было собрание. Девушка остановилась и медленно выдохнула. - Закончилось или нет?.. Рискну. Девушка тревожно улыбнулась, стоя лицом к двери и открыла её.
- Здравствуйте, отец.
На удивление Лили отец был без журналистов. Девушка в глубине души спокойно вздохнула. - Хоть не будет этих приставучих людей. Они мне надоели ещё с первого дня пребывания - почему отец отправил Вас именно сюда? Он решил запереть Вас здесь вместо монастыря? Или он прослышал о том, что здесь учатся дети высокопоставленных лиц и хочет помолвить Вас с кем-нибудь из них? Что за глупая профессия - копаться в чужой жизни... Но это их работа. Это был их собственный выбор. Тем временем девушка присела в реверансе, с оттенком тревоги глядя на отца: доволен ли он? Не злится ли? Её оценки были довольно не плохими, но обстановка в классе была немного напряжённой - Лилинай ни с кем не общалась. Лишь представилась в первый день и сразу же села в неприметный угол. Мужчина в официальном чёрно-сером костюме, устало сидел на стуле, облокотившись на колено.
- Здравствуй, дочь моя.
Тяжёлый взгляд отца чуть было не выбил девушку из колеи. Однако, за шестнадцать лет к этому всё можно хоть как-то адаптироваться. Лилинай молча смотрела на отца, со спокойной уверенностью глядя в его серо-стальные глаза.
- Учителя довольны тобой. Но все они в один голос заявили, что моя дочь необщительна и ничем, кроме книг не занимается!
Голос отца, сначала бывший размеренным и спокойным, к концу фразы грохотал на весь кабинет.
- Отец, я...
- Молчать! Молчать, дочь моя. Не разочаровывай меня ещё больше. Ты не дорожишь мной, ты не дорожишь моей репутацией. В этой академии учатся такие знатные люди, а ты позоришь меня перед ними...
Девушка почти перестала дышать. - Я попала. Попала... Лилинай слегка побледнела, стараясь всё же держать себя в руках.
- Отец... Прости меня. Я всё исправлю, я обещаю...
Мужчина тяжелым взглядом посмотрел на свою дочь.
- Что ж... В твоём распоряжении остаток дня. Ты обязана вступить в какой-либо популярный клуб, в котором будет много отпрысков знатных семей. Иначе я сожгу все твои книги. Пока что они лежат дома... Я вернусь в конце дня.
Отец девушки поднялся со стула, хлопнул дочь по плечу и вышел. Лилинай обречённо села на стул. - Сейчас шесть часов вечера. Как я найду кого-нибудь?.. Девушка провела рукой по лицу и рывком поднялась. - У меня нет времени. Если не найду - тогда и буду жалеть. А пока у меня есть шанс - я сделаю всё возможное. Лилинай, быстро шагая по коридорам, вспоминала самые популярные клубы. - Хост-клуб. Аи и Клуб Свиданий. Третий этаж. Бегом, плевать на приличия! Лили, придерживая юбки платья, взлетела по лестнице на третий этаж и прислушалась. - Музыка. Здесь нет музыки. Совсем тихо... Подойдя к залу, в котором, как она помнила, находился Клуб Свиданий, девушка дёрнула ручку и обрёченно вздохнула - дверь оказалась заперта. Лилинай прислонилась спиной к стене, устало глядя в окно. - О. Это же девочки из клуба Аи... Это мой последний шанс. Девушка быстро спустилась вниз и нагнала девушек.
- Простите...
Лилинай быстро перевела дух.
- Можно вступить в ваш клуб?
Девушки переглянулись и посмотрели на девушку.
- В принципе да, но... Нам нужен неповторимый образ. Что ты можешь предложить?
Девушка, слегка непоняв реплику про образ, всё же догадалась. - А. Характер, кажется... Что ж, может, он хоть здесь пригодится. Скрестив в душе пальцы, Лилинай произнесла:
- Образ... Хм. У вас есть в наличии девушка, наивная, нежная и ранимая, спокойная, весёлая, почти оптимистка...
Девушки хмыкнули, судя по их реакции такой образ у них уже был, но Лили всё же продолжила.
- ... Но иногда на неё что-то находит, и она становиться редкойстной стервой, жестокой, извращённой, с некоторыми садистскими наклонностями и абсолютным отрицанием чувства стыда как такового?
Лилинай, ожидала ответа, затаив дыхание. Девушки оценивающе оглядывали Руан и переглядывались. Одна из них, постарше, кивнув чему-то, спросила:
- Как тебя зовут?
Девушка почти отчаялась.
- Лилинай Руан.
По привычке, Лили присела в реверансе.
- Рада стать вашей знакомой...
- Что я делаю? Здесь это могут не так понять, он могут подумать, что я пытаюсь поставить себя выше, чем есть.... Девушка старалась быть спокойной и ожидала ответа.
- Что ж, Лилинай... Приходи завтра к нам. Такого образа у нас не было.
Лили радостно улыбнулась.
- Буду рада стать вашим другом!
Девушки вновь переглянулись и рассмеялись.
- Хорошо, хорошо. Завтра после занятий в клубной комнате. Мы завтра тебя всем представим... А сейчас - до встречи. Нам нужно идти. До завтра, Лилинай.
- До встречи.
Девушка облегчённо улыбалась и бежала обратно в кабинет. - Мои книги будут целы! Но я вступила в хост-клуб... Ладно, это ради книг. Я должна оправдывать надежды отца. И я даже не спросила как их зовут. А, завтра познакомлюсь.
Не нейдя отца в кабинете, Лили вышла в коридор и почтистолкнулась с ним.
- Судя по Вашей улыбке, молодая леди, Вы вступили в клуб?
Лилинай присела в реверансе, улыбаясь.
- Да, отец. Я вступила в клуб "Аи".
- Хммм... Что ж, я велю слуге принести твои книги обратно. Не подводи меня, дочь моя. До свиданья.
Мужчина, довольно улыбнувшись, ушёл, а девушка ликующе рассмеялась. - Отлично. Мои книги! Ради них стоило и в клуб вступить. Девушка шла покоридорам, счастливо улыбаясь.
Отредактировано Lilinai_Ruan (2012-04-26 20:59:00)