Ваша реклама о1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2452012-04-08 23:03:37
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2482012-04-08 23:12:57
Здравствуйте, здравствуйте, да и ещё раз здравствуйте!
Не хочется писать тут на пол страницы, ведь вы всё равно ничего не читаете, лентяи. Да, ролевая у нас по Наруто... Но она никак не связана с сюжетом самого аниме. Мы предлагаем вам новую жизнь, современную, без всяких войн и кровопролитных сражений. Наш сюжет, тема... Наруто: истории Аляски. Что у вас с этим ассоциируется - не знаю. Но... Аляска - это холод, мороз, долгие игры в снежки, катание на санях... А после всего этого прийти домой и закутаться в тёплое одеяло, выпить горячего какао и наслаждаться жизнью. Да, всё именно так и у каждого по-своему. Мы вас заинтересовали? Если да, то заходите, будем вас ждать. Конечно же, давайте пить какао и согреваться ВМЕСТЕ!
Поделиться2522012-04-08 23:36:02
подчас трагедия в том и состоит, что ее никто не замечает. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться2542012-04-08 23:38:33
взято у Alison Martin
Почувствуй вкус крови на TVD: Never fall in love
Поделиться2552012-04-08 23:39:12
Человеческий род за всю историю своего пребывания на земле просуществовал без военных конфликтов около столетия. (с)
http://thehetalia.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p30
Взаимно~
Поделиться2562012-04-08 23:39:41
D. Gray-man
▪ Акция №1 | В игру срочно требуются: |
Поделиться2592012-04-08 23:43:24
Сезон боёв без правил официально ОТКРЫТ!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться2662012-04-08 23:58:47
ЕЖЕДНЕВНЫЕ УРОКИ ЖЕНСКОГО КУНГ-ФУ ТОЛЬКО У НАС!
УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, а так же каноны!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться2672012-04-09 00:09:10
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться2702012-04-09 08:02:35
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Взаимно~