Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
http://hellsinggame.mybb.ru/viewtopic.p … p=13#p2665
Взаимно~
Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны! |
Academy Ouran |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy Ouran » Реклама » Ваша реклама о1
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
http://hellsinggame.mybb.ru/viewtopic.p … p=13#p2665
Взаимно~
[align=center]
Не важно, какую мы выберем дорогу, важно, каков будет результат наших скитаний.
Полезные ссылки | Нужные персонажи |
[/align
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Attention please!
Список ролей|Акция
сюжет * о проекте * faq * шаблон анкеты
EMOTIONS | NC-21
Черт, Минато! Где ты шляешься?! Вот какой ты после этого отец, ведь твой сын уже успел стать наркоманом, а жене нужна помощь. Ну это так, просто приними к сведению, а если уж говорить другими словами, то ты очень нужен своей семье, в которой сейчас твой сын создает такие траблы, что просто кошмар. Ты должен поддержать жену, которая у тебя просто чудо. И вот где ты гуляешь? Ну-ка марш домой. Твоя семья обещает тебя любить и кормить
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Не пропустите!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Вы здесь » Academy Ouran » Реклама » Ваша реклама о1