Ваша реклама о1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832012-04-13 10:21:23
Мир | Сюжет | Акции
Сталкеры никогда не умирают в своих постелях, в окружении внуков. Чаще либо становятся чьей-то добычей, либо ловят затылком мародёрскую пулю. Но есть ещё третий вариант: человек однажды возвращается… другим. Вернее… никем? Бежит к КПП со всех ног, вопя дурным голосом, срывая по дороге противогаз и костюм радиационной защиты, отбрасывая оружие, мёртвенно бледный, с искажённым первобытным ужасом лицом – прямо под пули охраны. Обезумевших внутрь не пускают, они опасны. А что приводит к тому, что матёрые парни, не первый год ходящие за Купол, внезапно сходят с ума, никто не знает. При осмотре трупов всегда обнаруживаются лишь крошечные надрезы на шее. Они даже не кровоточат, лишь кожа вокруг них чернеет и отекает. Видимо, это действие яда какой-то неведомой твари. Такая гибель считается среди сталкеров самой страшной.
Эмбер Элмор
Жанр: киберпанк, постъядерка, антиутопия, научная фанастика.
Рейтинг: NC-21
Поделиться7842012-04-13 10:22:09
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться7872012-04-13 10:25:24
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7892012-04-13 10:27:19
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Маски сброшены, карты сданы...
Поделиться7902012-04-13 10:28:10
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться7912012-04-13 10:29:25
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
Поделиться7962012-04-13 10:32:46
Ролевая игра по мотивам фильмов о Людях Икс:
- нелинейный сюжет;
- локационная система игры;
- без ограничения на количество строк в посте;
- большой выбор акций и героев на любой вкус.
Поделиться7992012-04-13 10:35:21
Глупая, ну хочешь - плачь.
Я буду за руку тебя держать.
Больно, я то знаю где...
На самом дне души, что не достать....
Они нам дуло к виску.
Они нам вдребезги сердца.
А мы за ними во тьму.
А мы за ними в небеса.Осталось две свободных роли.
Хватить ожидать и сдерживать свои чувства.
Примкни к рядам команды и, сломав препятствия, заставь этот мир навсегда преобразиться.
Поделиться8002012-04-13 10:38:05
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Сделай шаг. Ступи на дорогу, ведущую в легенды.
Поделиться8012012-04-13 10:38:49
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться8052012-04-13 10:43:11
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться8062012-04-13 10:44:16
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться8102012-04-13 10:48:01
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!