Ваша реклама о1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4232012-04-10 10:55:57
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4242012-04-10 12:20:17
[Явись к нам, господин Лю Ксюн! ~ Ваша Принцесса дождалась!]
*Персонаж по акции*
http://dynastywarriors.rolbb.ru/viewtop … ;p=9#p1531
Взаимно~
Поделиться4262012-04-10 12:29:31
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
Поделиться4292012-04-10 12:31:09
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться4302012-04-10 12:31:39
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4312012-04-10 12:33:00
thanks, tumblr
Список персонажей | Акции
Поделиться4352012-04-10 12:35:44
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться4382012-04-10 12:47:53
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться4392012-04-10 12:50:57
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Поделиться4482012-04-10 13:03:37
нет сылки на пост с нашей рекламой;
не взаимно~