Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Charlie J. Winston
..такой бред. xD
ок.)
флешфорвард или чо? о_о"

Отредактировано Matt (2012-07-28 15:42:45)

0

92

Matt
Да похер ;D К тому же, сам мне сказал придумать ок
Мм. Скорее флешбек, нет? Они же по идее уже должны быть знакомы в настоящее время?

0

93

Charlie J. Winston
ок. ща я допроснусь и накатаю пост

0

94

ищу o.o

0

95

поиграйте со мной)
на любую тему, если что... могу предложить и свои варианты

0

96

играть хочу, чуваки D:
кто смелый?  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png

0

97

Matt
допустим, я смелая.
если сможем найти хоть какие-то точки соприкосновения между персонажами, то я не против поиграть.

0

98

Simidzu Natsumi
да, вот это сложнее, а на идеи я слабоват.
допустим.. допустииим.. мм.. =_=

0

99

Matt
=.= аналогично.
что же придумать.
если занимается паркуром, то мог налететь на девушку случайно и сбить или что-то вроде этого.
если музыка, то даже не знаю, не подходить же к парню и не просить сыграть xD хотя на спор и не такое можно

если сейчас ещё что-то соображу то скажу =.=

0

100

Simidzu Natsumi
налететь вряд ли - потому что долго занимается этим, да и наперед может продумать траекторию падения и полета ;D
вот на счет спора - интересная задумка.)

0

101

Matt
Simidzu Natsumi
Простите, что влезаю, ребятки, но попрошу нашего Мэттьюшку обратить внимание, что я ему накатал поручение как Гейм-Мастеру)

0

102

Matt
спор, да, не плохо.
учитывая наглость твоего персонажа, он мог быть участником любого спора, как мне кажется.
но, если нет, то и я могу сделать что-то необдуманное.
давай придумаем в чём именно заключались условия спора.

0

103

Hikaru написал(а):

что я ему накатал поручение как Гейм-Мастеру)

без проблем о_о

Simidzu Natsumi
для начала.. спор должен быть интересен и.. наверно в какой то мере необычным. о_О

0

104

Matt
Ну раз без проблем, то иди в личку за заданием.

0

105

Matt
и, раз ты ещё будешь ГМ то я вовсе не настаиваю, чтобы игра была без передышки каждый день, у меня тоже будет многовато постов, так что иногда буду задерживаться.

так вот на счёт спора. снова же идеи?
у меня не пашет фантазия, но вспомнился один дурацкий американский фильм, где парни поспорили, что например Вася влюбит в себя например Марину за неделю. но, это надо быть сволочью чтобы согласится на такой спор.
хотя может быть и наоборот в главной роли девушка.

ещё спор может быть именно между Натсуми и Мэтью. типа кто быстрее сделает задание или что-то в этом духе.

0

106

Simidzu Natsumi
вообще шикарно. меня устраивает, особенно если спор между Нами и Мэттом будет. только отношения между ними какие-то своеобразные должны быть, что они придут к таком спору.)

0

107

Matt
спор на тему отношений или на тему задания?
они могли бы прийти к спору без особых каких-то отношений если бы например где-то пересеклись в школе... случайно услышав разговор Натсуми, Мэтт влез и сказав что-то нелестное в адрес девушки, задел её за живое. Натсуми вспылила и ответила что-то Мэтту ну а тот сказал "а спорим"?
такой вариант развития событий может происходить даже между незнакомыми людьми

0

108

Simidzu Natsumi
да, Мэтт может влезть и предложить пари. Всей своей наглостью и точной уверенностью, что он выйграет и даже не важно, что впервые увидит девушку. Можно и такое подстроить.)

0

109

Matt
вот и замечательно. решили значит отыгрыш начнется с конца разговора девушки, с того момента, как влазит Мэтт.
с тебя решение какой будет спор, а я уж придумаю что я такое скажу в разговоре.
жду

0

110

Simidzu Natsumi
мне понравилась идея что-то по типу "соблазнить кого-то за столько-то дней".
а в разговоре можешь сказать что, к примеру, можешь охмурить любого парня, ну или как-то так ;D

0

111

Matt
отлично. me gusta http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megusta.gif
c тебя тема с меня первый пост.

0

112

Simidzu Natsumi
okay  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png

0

113

Однако, снова в поиске)

0

114

Eclaire Tonnerre
Ммм, я сейчас немного занята в эти дни, но мне хотелось бы с вами сыграть.) Только не уверенна на счет обстоятельства, при которых Эклер и Шарлотта могли бы познакомится.

0

115

Жажду поиграть. Кто смелый? : D

0

116

Совсем-совсем никто не хочет?(

0

117

Овсянка сгорает от нетерпения и хочет поиграть, но идей у нее нет, разве что кто-то натолкнет х)

0

118

Доброго времени суток.. Для  начала, не ищу. Довести бы до конца эпизоды по которым должен посты сейчас (пользуясь случаем, прошу прощения у Рены и Сиси: реал беспощаден) и начать те, которые роятся в голове %)
Здесь я потому что хочу предложить милым скучающим девушкам (Abell, Tokugawa Riina, Alice Moor) краткие идеи для отыграшей, скорее во флешбеке, чем реальном времени. Буду рад если хоть одна понравится и поможет вам развеять скуку. А ещё буду рад критике-советам-обсуждениям, поскольку идеи сырые.

Личные, помощь ГМ-а не потребуется:
Alice Moor, Tokugawa Riina , вы обе состоите в музыкальном Клубе, следовательно есть точки пресечения как-то, к примеру: конкуренция-соперничество в рамках клуба или, напротив, сотрудничество и совместные выступления, включая подготовку к ним (вам виднее как сойдутся персонажи по характерам и поладят ли)) Почему бы не придумать номер для Хэллоуина от музыкального клуба, раз уж в Оране все на ушах из-за праздника? Или историю знакомства, это уже во флеше. Или ещё что-нибудь, уверен, есть масса ситуаций для взаимодействия)
На почве музыки могу ещё посоветовать пообщаться-поиграть с Матсуи Реной, персонаж тоже музыкант, хоть и не состоит в клубе,  возможно вы сможете найти общие идеи для игры.  ПС: Рена, прости, что так нагло пользуюсь твоим именем, вдруг ты занята и не можешь играть. Но ты первая приходишь в голову в качестве соигрока музыкантам))
Abell как насчёт отыграть вступление в какой-либо клуб, раз вы собирались рано или поздно это сделать? Здесь, прямо несколькими сообщениями выше  - товарищи из музыкального клуба. Ведь в ваших интересах обозначена классическая музыка, значит темы найдутся. К примеру, как новенькая, вы посещали клубы в поисках подходящего и задержались у них, тем более что хорошо умеете петь) Персонаж мечтает "написать книгу или сценарий к фильму (а лучше и то, и то), непременно ставший бы бестселлером" - прямая дорога в клуб журналистики. Хотя в свете того, какую роль он будет отыгрывать в сюжете я не уверен, что это лучшее место для вас. Но вообще, любой клуб к вашим услугам, а если в нём нет пока участников из действующих игроков, то стоит проконсультироваться у админов и возможно попросить помощи ГМ-а, без игры не останетесь)

Задействованы другие персонажи, нужна помощь ГМ-а
Alice Moor, Abell, Matt(если не сильно будет занят на работе и вообще заглянет в эту тему %), а также все персонажи, рожденные в англоязычных странах
Сколь бы не были Америка и Англия далеки от Японии, их влияние расстоянием не уменьшить. В Оране среди учителей английского давно существуют не афишируемые, однако оттого не менее бурные трения: по какой методике изучать английский, которой его ветви уделять внимание? С одной стороны, американский английский – язык международного бизнеса, на нём говорит весь мир, следовательно детей влиятельных людей Японии нужно обучать именно ему. С другой стороны, британский английский  считается эталоном, в нём нет столь ужасающего "сленга", как в американском и если уж учить самых перспективных детей Японии, то лишь лучшему – британскому. Собственно, среди вас, как офицально рожденных в англоговорящих странах (даже если это произошло на отдыхе, да-да, Абель-сан)), будут проводить опрос - первая часть отыграша. А также попросят выступить на пед.совете с речью английском (речь пишем всё так же по-русски, но представим, что она на англе) в поддержу той или иной методики - вторая часть отыграша. Между этими двумя частями, а то и в процессе их перезнакомитесь между собой, подискутируете, ссоритесь-миритесь, всё, что душе угодно можно придумать))
Роль ГМ-а: учителя.

Если ничего не устроит, я как разделаюсь с долгами, прочитаю ваши анкеты внимательнее и придумаю что-нибудь другое, а то замечательные игроки и без дела сидят)  *бормочет себе под нос* Твою бы энергию, Сора, да в правильное русло. Засядь наконец за посты, позорище, а то нашел себе отмазку, мол, идеи есть, напишу...

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-08-29 00:44:37)

+4

119

Чудесные идеи у Вас, уважаемый Fujisawa Sora)
Мне обе нравятся, так что если найдется игрок на личный квест из музыкального клуба, то отыграю его с радостью. Что касательно второго, то я и не знаю даже. Вроде крутая затея, но я ее как-то окончательно и не увижу. *мисс плохое воображение*

Так что вот. Если вдруг есть желающие сыграть такую идею вступления игроки из муз.клуба, оченьоченьочень прошу откликнуться! *о* *поднимает руку с табличкой*

0

120

*поаплодировал* Таки надо тебя сдать админке с потрохами на подготовку малых квестов.

Единственный вопрос, который у меня возник:

Fujisawa Sora написал(а):

а также все персонажи, рожденные в англоязычных странах

Почему только они? Японцы из хороших семей изучают английский с малолетства и большинство из них посещают иные страны и контактируют с иностранцами на английском. Я думаю, ты согласишься, что японский не самый популярный язык.
Если обратить внимание на оранскую систему образование, то можно заметить, что один ученик, как правило, выбирает изучение двух языков помимо родного и один из этих двух языков - английский. То есть практически любой ученик может иметь своё мнение на тему, какой английский ему нужен.

В итоге:
Пусть наши иностранцы сделают доклады в защиту той или иной системы изучения языка. К ним также могут присоединиться желающие из любых классов, но их доклад будет представлять собой скорее не защиту системы, а ответ на вопрос: каким бы я хотел видеть изучение английского языка? То есть превратить из выступления на пед. совете, открытый симпозиум семинар на эту тему.

Ученикам это пойдет на пользу (оран всеми силами развивает коммуникативные качества своих учеников) : будут докладчики японцы со своими пожеланиями и высказываниями по достоинствам и недостаткам нынешнего образования и иностранные и/или те кто в англоязычных странах провел очень много времени, с докладом о защите того или иного типа системы образования, а также могут поучаствовать зрители.

Что, по-моему, нужно сделать:
1) Оформить эту идею в квест в личных отыгрышах с набором участников в него (не все будут смотреть эту тему).
2) Определиться с очередностью:
квест сам по себе не предполагает динамики, а в основном предполагает монологи и дискуссии. Мне кажется это интересным - обыграть поведение детей из богатых семей в такой ситуации, но если наберется большое количество участников, очередность нужно построить так, чтобы 10 игроков не было забито в одну локацию и отыгрыш не стоял из-за того, что один тормозит с постом. Если идея двинется и количество игроков будет большим, могу помочь организовать игру)
3) Разбить квесты на этапы, в которых участники могут просто говорить друг с другом, соперничать, контактировать, получать советы, потому что саму дискуссию играть интересно будет далеко не многим.

Что можно сделать:
- фана ради можно провести реальный опрос среди участников форума, какая система образования кажется им лучшей, сделать игровое голосование и повторить его после проведения отыгрыша х) интересно смогут ли убедить наши прелестные участники в пользе той или иной системы)
- развития ради (чтобы, к примеру, не получилось, что у нас докладчики только на одну систему) англоязычным участникам можно выдать систему, которую они должны защищать методом "научного тыка". любой человек должен уметь защищать даже ту точку зрения, с которой не согласен. это очень развивает)

+1

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно