Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Отсутствие или уход.

Отсутствие или уход.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Сегодня уезжаю на озера *0*
До воскресения не появлюсь, точно)

0

32

До понедельника буду ограниченно дееспособен - ухожу в лес отдыхать и прописывать мини-квесты.

0

33

Прошу прощения, что отписываюсь так сразу после принятия, однако ситуация выбора не оставляет :<
До завтрашнего дня буду отсутствовать, поскольку Хару увозят за город. Связь будет иметь свое место)

0

34

С пятницы на субботу меня не будет. Уезжаю на празднование дня рыбака)

0

35

1. Сколько будете отсутствовать?
К огромному сожалению, ухожу ТТ
2. Причина
Несмотря на то, что безумно не хочу уходить и желаю остаться, вынужденна вас покинуть, а причиной всему этому огромная нехватка времени, да и сил в общем-то. Свои проблемы, которые вроде бы не желают отставать. Надеюсь, что потом вернусь к вам, если не в этой роли, так в другой. А посему канона, важного для сюжета, занимать не могу. Прощу простить всех, кого подвела Тт

0

36

Наша новая Хару здесь не отписалась, но сообщила мне: на два дня она уезжает на семейный праздник.

0

37

Завтра с вечера где-то, до вторника меня не будет. Посты постараюсь отписывать, но не обещаю.

0

38

в общем. до 9 августа у меня не будет нормальной скорости и-нета == поэтому сидеть во флуде не буду. посты пичать  могу, ща отпишусь в темке с поиском партнера . да.
в общем, как получится ==

0

39

Извиняюсь за отсутствие без причины, материнка полетела, потом в город приехали Паник эт зе Диско, а потом у меня ремонт.
В обще еще некоторое время могу отсутствовать, прошу не теряйте *0*

0

40

И снова отпишусь.
Непредвиденные проблемы, скорее всего появлюсь уже только на следующей неделе.
Пост отпишу.

0

41

Извините, но снова удаляюсь не надолго, скорее всего на недельку)
Не скучайте!

0

42

В связи с тем, что я немного приболел, прошу учесть мое отсутствие на дней так четыре-пять. К сожалению, состояние не особо позволяет долго находиться в интернете.

0

43

Я уезжаю в Киев на пару дней. Надо зачислиться в ВУЗ.
Думаю, что это мало что изменит в моей активности, но всё же.

0

44

Буду отсутствовать на протяжении недели или двух в связи с отъездом на море т.т

0

45

Тра-та-та, ребята, прошу простить снова пропащую меня. Сейчас ношусь по больницам, времени нет, бываю тут только набегами.
Но скоро все закончится и я целиком ваша.

0

46

Хани уехал в деревню. Вернётся через три дня.

0

47

ребят, завтра должен прийти долгожданный интернет *О* но тут дело вот в чем.
я уезжаю == в гости. на неделю.
так что буду отсутствовать числа до 20

0

48

ммм
честно говоря не вижу смысла в своём пребывании здесь в качестве призрака Папка-пугающий доо хд
по началу лично у меня вроде как и было всё активно. но теперь видимо что-то изменилось. да и работы у нас трансвеститов завались хд
в общем чо хотел сказать!
рад, что пообщался с вами, мне было весело :3
роль освобождаю. и желаю дальнейшего процветания!  хотя вижу что и так неплохо справляетесь :3
Папуля любит всех, без исключений. чмоки-чмоки >D

0

49

Ryoji Fujioka
Прискорбно. Жаль.
Удачи в будущих начинаниях)

0

50

Ryoji Fujioka
аааа!! Q___Q
всего наилучшего, дядь :"(

0

51

У меня сломался компьютер очередной. Посему мой онлайн будет менее частым. Посты буду выдавать по мере возможностей, но скорее всего без особых задержек кроме выходных. Все скрещиваем пальцы, стучим в бубны и надеемся на скорейшее разрешение моих проблем)

Отредактировано Kyoya Ootori (2012-08-13 03:35:16)

0

52

В общем, я решил уйти с ролевой, потому что считаю, что так будет лучше всем. И я не буду расстраиваться, и все остальные игроки тоже ) И не надо только говорить что-то вроде "он поленился или побоялся что-либо исправить". Исправлять нечего, я не собираюсь меняться и менять свою игру, подстраиваться под мнения и критику других, когда и другие, в принципе, тоже не идеальны. Да я и просто не смогу так сделать.
Было приятно находиться на этом форуме, пусть и недолгое время ) На моих глазах он снова ожил, зацвел и запах, пришло много новых участников, сменился дизайн - все работа администраторов, модераторов и просто участников. Это здорово )
А еще приятно было общаться, пусть опять же и немного, с Хика-тян, Тама-тян, Кё-тян и Такаши. Вы замечательные и интересные, правда )
Роль Хани, как я считаю, очень даже популярна, так что надеюсь, что никаких проблем с поиском нового участника не будет. Тем более, можно ведь сделать какую-нибудь особенную акцию :3
Кё-тян, надеюсь, новый Хани устроит тебя и всех остальных по всем пунктам, ну или хотя бы сможет исправиться )
Пока-пока, дорогие мои товарищи, еще раз скажу, что все было замечательно, и еще пожелаю всем удачи, вдохновения и процветания http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

0

53

Всех прошу меня извинить - особенно Нами и Мэтта.
Хикару заболел, и похоже, сильно. До пятницы-субботы буду ходить по врачам - выяснять причину и лечиться, поэтому теряю дееспособность, но буду гостем.
Если будет что-то срочное - милости прошу в аську.

0

54

Haninozuka Mitsukuni
удачии)

Hikaru
выздоравливай скорее, сладенький т_т ^_~ xD

0

55

Шираиши уезжает в Америку до 27 числа. Просьба не скидывать анкету в архив. Он сказал что допишет все как только вернется.

А у меня как обычно застой с делами, плюс работа, так что появляться буду редко, но посты постараюсь отписывать.

0

56

Должен уехать на два дня, за загранпаспортом. Так что меня не будет до субботы.

0

57

фигня всякая в реале творится.
нет возможности и желания сейчас заставлять себя писать.

но, это будет всего день-два, так что соскучится не успеете.
Мэтя, дорогой, прости, кидаю, я не долго <3

0

58

Ребятки, буду малоподвижен еще до понедельника, простите -__-
Но когда вернусь, буду полностью ломать, как и прежде ^__^

0

59

Уезжаю на десять дней за границу, и не вполне уверен, смогу ли я выходить к вам. Отписываюсь на всякий случай, ибо не шибко доверяю постояльцам отеля)

0

60

ребят, кажись, я не вернусь...по крайней мере, за мэй не буду....  удалите профиль, пожалуйста... простите, ребятки...  жаль, что поиграть удалось только с Мэттом))
надеюсь, о моем уходе никто жалеть не будет:33
всем пока и удачи)))
в общем... мир, дружба, жвачка!!!!))

0

Вы здесь » Academy Ouran » Организация » Отсутствие или уход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно