доброго времени)
хотелось бы уточнить, роль Фудзиоки все еще вакантра?) уж очень вы нравитесь мне, да :з
Да, она не просто вакантна - нам Хару оооочень нужна. Так что регистрируйтесь, роль придержим)
Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны! |
Academy Ouran |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.
доброго времени)
хотелось бы уточнить, роль Фудзиоки все еще вакантра?) уж очень вы нравитесь мне, да :з
Да, она не просто вакантна - нам Хару оооочень нужна. Так что регистрируйтесь, роль придержим)
Hikaru
какая радость *о*
в таком случае, будьте любезны, поставьте на нее бронь
анкету подам уже вечером, да)
Приветствую, дорогая Администрация.
Можно ли поставить бронь на Каталин де Лилль из четвёртой акции?
И можно ли изменить внешность? Совсем немного, сильно отклоняться от уже предложенного варианта не буду.
Приветствую, дорогая Администрация.
Можно ли поставить бронь на Каталин де Лилль из четвёртой акции?
И можно ли изменить внешность? Совсем немного, сильно отклоняться от уже предложенного варианта не буду.
конечно.
К внешности особых пожеланий нет, однако перед этим вам стоит обратиться вот в эту тему)
здравствуйте. подскажите пожалуйста название вашей таблицы
а то я забыла и не могу скрипт на нее найти т.т
ну как обычно у них названия есть "горизонтальный слайдер" или типо такого т.т
фри-
Боюсь с этим вам уже никто здесь не поможет. Над дизайнер покинула ролевую, поэтому если только кто-то из игроков знаком с подобным..
фри-
слайд-бар
ссылка тут - http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=10059
необходима регистрация
Уважаемая администрация, не могли бы Вы выставить мне пароль (Kasanoda Ritsu-дэс), потому как на мою почту почему-то сгенерированный сервисом пароль не приходит.
Заранее благодарю.
С уважением,
Касанода Рицу
Разобрался, найдя письмо в папке Спама. Извиняюсь за беспокойство.
приветствую. только хотелось зарегистрироваться - и бац, в объявлении сказано, что иностранцы не канают.
как жаль, мне не хочется делать героя японского происхождения, поскольку мои знания о культуре/воспитании крайне невысоки, да мои интересы несколько расходятся.
напроситься на исключение получится?)
Гонорея
Пропишите что вы родились в Японии, родители у вас японцы, но по какой-то причине выросли за границей. (к примеру ваш отец мог быть послом, а мать его личным секретарем или переводчиком или что-то в этом роде. сильно не настаиваю, но вам нужна будет хорошая причина, по которой правительство Японии позволило вывезти ребенка за границу и воспитать его там.) Таким образом для нас вы не будете иностранцем, но культуры знать все равно не будете.
черт возьми, потерялась ссылка на вас.
хм, а если вывернуться и сделать наоборот?
Гонорея
Это каким образом?
это взять происхождение родителей скажем, венгерское, но рождение героя уже на территории японии.
Гонорея
Гравное чтобы была правдоподобная причина. Все-таки приехать в Японию и остаться там жить не так-то просто.
здрасте, но у вас кажется не работает пиар-вход оО
здрасте, но у вас кажется не работает пиар-вход оО
Это странно, потому что сегодня несколько раз до Вас рекламили)
Если Вы используете Оперу, то лучше зайдите с другого браузера.
а можно в третью акцию прописать учителя?
Ito Akira
Акира-тян, я не совсем тебя понял)
Hikaru
ну Акция:
We need u!
о3. We need you!
я бы прописала там преподавателя для себя :3
Ito Akira
Ну если считаешь нужным - пиши, тема для этого и открыта)
Муррр, а можно за двоих персонажей играть? С разных аккаунтов конечно ^ ^
Луна
Доброго времени.
Теоретически можно, но вы сперва одного зарегистрируйте. Мы посмотрим на качество вашей анкеты, ваши возможности, потянете или нет и тогда вполне возможно будет регистрировать второго.
Morinozuka Takashi
Окей ^ ^ Тогда я начну с анимированного персонажа так как его могут занять - это логично. А мой оригинальный персонаж ни куда от меня не уйдёт. И сразу ещё... ммм... ну вопрос, можно сказать. Как я поняла оригинальный персонаж аниме, особых усилий не нужно для анкеты, но можно я напишу её =.= Я ни разу в жизни не брала из акции и если брала всегда писала анкету как ни странно =.= Ну хотя у меня это выходит не так уж и хорошо.
Отредактировано Mitsukuni Haninodzuka (2012-09-01 11:21:37)
Mitsukuni Haninodzuka
Пишите) Чего-чего, а этого не запрещаем)
Morinozuka Takashi
Ну тогда ждите, сенпай ^ ^
Умк, так как другую тему с вопросами не нашла, спрошу-ка я здесь. А у Вас тема с предложениями есть? А то у меня предложение появилась, я искала, но не нашла. Ещё плохо ориентируюсь по форуму.
Mitsukuni Haninodzuka
Если мне память еще не изменяет то нет, всегда в этой же теме все и высказывались. Так что смело можете озвучивать свои предложения в данной теме)
Morinozuka Takashi
Что оки, ну пока моё предложение весьма просто ^ ^
А почему бы на форуме не создать собственный журнал? Как я поняла людей, которые с фш работают, есть и не мало вроде. Можно писать газету с помощью фш или же сделать по обычному плану.
Mitsukuni Haninodzuka
Только для такого дела энтузиастов не хватает...
Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.