Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Scarlet
Здравствуйте!
Придержим конечно, не волнуйтесь)

0

212

Ryuu написал(а):

Здравствуйте!
Придержим конечно, не волнуйтесь)

охохо :з ну все
пишу анкету, ащащ http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif

0

213

Scarlet
давайте **

0

214

Кнопочка для удобства пиара у вас уж очень затейливо замаскирована под фон)) уже хотела написать, что и нет её вовсе, но поводила, на всякий пожарный, курсорчиком в нужном месте, и о чудо(!) обнаружилась))) От лица всех (ну, наверняка же, не у меня одной возникли такие сложности) прошу - сделайте цвет шрифта маленько посветлее))

0

215

ПиАр написал(а):

Кнопочка для удобства пиара у вас уж очень затейливо замаскирована под фон)) уже хотела написать, что и нет её вовсе, но поводила, на всякий пожарный, курсорчиком в нужном месте, и о чудо(!) обнаружилась))) От лица всех (ну, наверняка же, не у меня одной возникли такие сложности) прошу - сделайте цвет шрифта маленько посветлее))

Огромное спасибо что сказали об этом! Мы обязательно это исправим)

0

216

Доброго времени суток!
Сперва очень хотелось бы одарить многоуважаемую администрацию несколькими словами похвалы.
Мне очень понравилась данная ролевая. Глядя на дизайн, начинаешь невольно улыбаться. Зеленый цвет не режет глаза, и это радует. Все продумано и красиво изложено, что привлекает внимание.
В общем, я в восторге **
Очень понравилась Матсуи Рена, как персонаж. Хотя я не совсем уверена в том, что у меня получится её отыграть. Но, как говорится в народе, пока не попробуешь, не узнаешь. Если я не ошибаюсь, то данная роль свободна. Если так оно и есть, то я прошу придержать этого персонажа для меня.

0

217

dreamer написал(а):

Доброго времени суток!
Сперва очень хотелось бы одарить многоуважаемую администрацию несколькими словами похвалы.
Мне очень понравилась данная ролевая. Глядя на дизайн, начинаешь невольно улыбаться. Зеленый цвет не режет глаза, и это радует. Все продумано и красиво изложено, что привлекает внимание.
В общем, я в восторге **
Очень понравилась Матсуи Рена, как персонаж. Хотя я не совсем уверена в том, что у меня получится её отыграть. Но, как говорится в народе, пока не попробуешь, не узнаешь. Если я не ошибаюсь, то данная роль свободна. Если так оно и есть, то я прошу придержать этого персонажа для меня.

Спасибо за приятный отзыв, обязательно придержим!

0

218

Огромное спасибо!)

0

219

Хронологию событий в каноне и как она сочетается с тем, что происходит у нас я, наверное, не буду пытаться узнавать. Просто выражу безмерную благодарность прекрасному человеку, который просветит... Сколько уже существует "Аи", если точкой отсчета взять Хеллоуин? Хотя бы примерный месяц создания клуба?

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-14 12:49:12)

0

220

Fujisawa Sora
Я думаю, что это тайна за семью печатями оО
Хотя принципиально ли нам знать этот факт?

0

221

Hikaru
Желательно, ведь как иначе отыгрывать флешбеки, на что ориентироваться при выборе даты? Существует Аи год, пол-года или месяц - существенная разница, имхо)

0

222

Fujisawa Sora
Вы правы. Поскольку создательницы клуба ничего не сказали об этом, я думаю, ничто сейчас нам не мешает просто выдумать дату)

0

223

Hikaru
Последние серии аниме, когда Клуб Свиданий попытались закрыть, происходят осенью (школьный фестиваль обычно проводят в сентябре, если я не ошибаюсь). Значит, у нас есть два варианта:
1. "Прокрутить" события с того момента на год вперед. За это время и "Аи" возникнет (примерно в начале зимы), и множество событий, повлиявших на взаимоотношения между клубами может произойти, леди Тоннер вернется к началу нового учебного года(весна). Вот только, по идее, Хани, Мори и остальные канонные третьекурсники тогда уже должны быть выпускниками, но мы на этот момент закроем глаза...))
2. "Сжать" происходившее в аниме и перенести события, скажем, на середину или позднее лето. Я не помню когда заканчиваются летние каникулы в Японии, знаю только их длительность - один месяц. Если предположить, что этот месяц - июль, то в начале августа проходит школьный фестиваль. Учитывая резонанс, уже к сентябрю создастся и будет вполне активно действовать "Аи". А в октябре появится Эклер, чтобы как раз месяц был для всех интриг с подготовкой к Хэллоуину.
Примерно так. Варианты, дополнения, частные мнения приветствуются %)

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-14 15:19:36)

+4

224

Fujisawa Sora
Мне более предпочительным кажется второй Ваш вариант, по той причине, что он меньше нареканий вызывает (с тем, что Мори и Хани должны выпуститься, например. К тому же, в первом случае остальные хосты также должны "постареть" на год) Во втором же случае я вижу четкую последовательность событий, хотя и получается, что все происходит довольно быстро.
С другой стороны, если мы оттолкнемся от второго варианта, нам придется сделать вид, что прежняя "февральская игра" происходила в параллельной вселенной о__О

0

225

Hikaru написал(а):

нам придется сделать вид, что прежняя "февральская игра" происходила в параллельной вселенной

Есть еще один внезапный ход - флешфорвард)) Не совсем удобно для большинства игроков, учитывая что многие познакомились именно в процессе этой игры, но воплотимо и не нарушит повествование.
Или реально перенести в параллельную, но прописать что все произошедшие там события повлияли на текущую игру... Голосование, что ли, опять проводить?Х_х
Первый вариант тупиковый и вообще погружает нас во временную петлю. Разве что все примут как данность что время для наших героев застыло и несмотря на произошедшие события никто не постарел и не перешел в следующий класс.  Или что все коллективно завалили экзамены, чтобы на подольше остаться в Оране *фейспалм*
В общем... мда, здесь думать и думать. Предлагаю администрации обсудить там все у себя, а нам выдать решение. Нелогичнее в любом случае не будет %)

0

226

Fujisawa Sora написал(а):

Предлагаю администрации обсудить там все у себя, а нам выдать решение.

Обсудить мы обсудим, но надеюсь, что это не должно заставлять меня отменять запуск первых квестов)

0

227

Hikaru
Да, я тоже надеюсь. Не хотелось бы тормозить набирающую обороты игру)

Благодарю, что откликнулся, Хикару-кун)

Так хотел это с кем-нибудь обговорить. Наконец-то свершилось! http://media.tumblr.com/tumblr_lhv2f326K91qbbf1e.jpg

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-14 23:01:55)

0

228

Fujisawa Sora
Все-таки каюсь, грешный, по срокам в сдачу квестов немного не вкладываюсь)

0

229

Можно забить роль Тсубасы Такишимы из второй акции?

Отредактировано Tsubasa Takeshima (2012-07-15 23:01:30)

0

230

Tsubasa Takeshima
конечно, роль за вами на три дня)

0

231

Ryuu
Спасибо.

0

232

Tsubasa Takeshima
не за что)

0

233

ребят, не бомбите мне лс пожалуйста ._. yahoo messenger выносит мне мозг.
мне самой тошно от того, что я такая безграмотная.  я учила русский 4 года на азы, и потом 5 лет для грамотности, и ничего. полный 0.
по этой причине я и ухожу.
так же я начинаю работать с завтрашнего дня. и у меня вообще не будет времени что-либо делать.
кто хочет просто продолжать общаться, пишите в скайп, аську и все. их вы можете найти в анкете ._.
как с busy  разберусь, может приду, может нет.
да и когда над тем, над чем ты старался ржут со слезами, как-то больно ребят. реально больно
после такого даже и делать ничего не хочется. даже если сказано было в шутку. . .

Отредактировано Scarlet [x] (2012-07-16 01:24:13)

0

234

И какого я всегда лезу не в свое дело

Scarlet [x] написал(а):

ребят, не бомбите мне лс пожалуйста

Оу, кроме меня еще кто-то написал?) Ну уж извините, что не хотел оставлять у Вас негативные последние воспоминания о форуме)
Так вот. Вы уходите потому что обиделись, а не из-за безграмотности. Ибо если причина в ней, то какой смысл было приходить в мир текстовых ролевых изначально? Если Вы знали, что будете заняты, то не стоило взваливать на себя ответственность, всего-то. Вы абсолютно добровольно вызвались писать акции, а значит, как вижу этот шаг я, были готовы предоставить качественный результат или, по крайней мере, поработать над ошибками.
Повторю что написал в лс и что, как мне кажется, вы не восприняли:
- Спасибо за труд и попытки помочь, мы правда благодарны и ценим их
- Никто не подразумевал ничего плохого, относитесь к юмору легче. (И не вдавайтесь в экспрессию, пожалуйста: хоть и страдаю иногда от склероза, но что-то не припомню в обсуждениях фразы "ржут со слезами"))
- На Вашем месте я бы попытался вынести из ситуации полезный опыт, тем более после предложения поработать над акцией вместе с другим игроком
-  Жизнь - тяжелая штука, до Вас не раз будут докапываться и в более грубой форме. Не убегать же каждый раз)

Думаю, те, с кем Вы успели подружиться за это время Вас обязательно найдут. На этом беседу завершаем. Я сказал все, что мог, но хотелось бы, чтобы наш разговор Вас хоть немного утешил. Успехов :З

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-07-16 02:57:19)

+1

235

А придержите мне Рафаэля из заявки Ранки :3

0

236

moritasan написал(а):

А придержите мне Рафаэля из заявки Ранки

Будет сделано :3

0

237

просьба  связаться с моей блудной дочерью и выяснить, собирается она играть или нет. мы с Суо из-за неё простаиваем.
надоело ждать уже.

0

238

Ryoji Fujioka
Будет сделано, сэр!

0

239

Ryoji Fujioka
Передаю печальные вести. Роль Харухи у нас вновь свободна.

Fujioka Haruhi (23:54:34 17/07/2012)
можете снимать меня с роли, не могу сейчас проявлять высокую активность. может быть вернусь позже, если роль будет свободна

0

240

доброго времени)
хотелось бы уточнить, роль Фудзиоки все еще вакантра?) уж очень вы нравитесь мне, да :з

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно