Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Morinozuka Takashi написал(а):

Она просто была подходящей, никем не занятой аудиторией, в которой занимались только днем, на уроках музыки)

Отговорочки всё, ага *смеется*

Morinozuka Takashi написал(а):

Я тогда чуть позже создам отдельную клубную для кендо и переговорю с людьми об этом.

Хорошо)

0

182

Наблюдаю на форуме такую проблему: не обновляется список персонажей, по мере поступления новых игроков, следственно, новички дезориентируются.
Особенно меня волнует хост клуб, у нас уже третий неканон на очереди, а в списке ни один из них так отображен и не был. Отсюда же проблема с типажами, чтобы игра была интересной, типажи не должны повторяться, а у нас для этого нет никакой сопутствующей информации.

+1

183

Morinozuka Takashi, на форуме много проблем, потому что отсутствуют администраторы и началось лето, а лето, как известно, сезон горячий и для форумов не очень благоприятный. По-хорошему, чтобы всё выяснить, необходимо провести перекличку, но для её сейчас не время. Короче, чем смогу - помогу. И набор в Хост-Клаб неканонов закрываю.

0

184

Еще вопрос.
На сколько сильно, ролевая придерживается канона?

0

185

Morinozuka Takashi,в плане чего?

0

186

Nekozawa Umehito
В плане всего. Начиная от канона персонажей, заканчивая к примеру строением школы.

0

187

Morinozuka Takashi, полного строения академии мы полностью не знаем, только приблизительное.
А канон персонажей остается каноном, мне так кажется.

0

188

Nekozawa Umehito
Не против тогда если я соберу общие данные по манге? Пусть и тот же план здания. Куда можно было бы все это выложить?

0

189

Morinozuka Takashi, только "за"! Хм, надо будет создать информационную тему типа "Академия Оран", поговорю с Рюу об этом)

0

190

Эм... вы живы ещё? Или такая почти пустота связанна с экзаменами?

0

191

Нигер написал(а):

Вам показалась. Форум жив, функционирует, посты появляются, за сутки 14-18 человек бывает всегда. Если активность и снизилась, то только из-за экзаменационно-огородного периода.

0

192

Нигер написал(а):

всё из-за экзаменов, мы живы и умирать не планируем)

0

193

здравствуйте!
придержите, пожалуйста, дней на 4-5 роль Ханинодзуки. обещаю зарегистрироваться завтра-послезавтра :3

0

194

Ханняш. написал(а):

здравствуйте!
придержите, пожалуйста, дней на 4-5 роль Ханинодзуки. обещаю зарегистрироваться завтра-послезавтра :3

будет сделано!

0

195

Дорогие администраторы, скажите, роль Отори вакантна, я правильно понял?
Очень хотелось бы поиграть здесь)

0

196

Ах, простите, я слоупок) Предыдущий вопрос снимается.
Скажите лучше, нужен ли Вам кто-нибудь из канонов)

0

197

увы, меня приняли, но ещё не успели отметить в списке персонажей)

0

198

Отори написал(а):

Скажите лучше, нужен ли Вам кто-нибудь из канонов)

позволю себе ответить от лица администрации, т.к оные отсутствуют.
естессно нужны. такие личности как Тамаки и Харухи не появлялись уже очень давно. так что вполне можете претендовать на эти роли :3

+1

199

Здравствуйте.

Ryoji Fujioka написал(а):

Тамаки и Харухи не появлялись уже очень давно. так что вполне можете претендовать на эти роли :3

В таком случае, надеюсь, меня не будут ругать за регистрацию данного персонажа? ^ ^

Вопрос такой - акция "канон по пробному посту" еще действительна, или следует писать полную анкету? Меня несколько ввело в заблуждение то, что несмотря на проставленные в теме сроки, она все еще находится в разделе с прочими активными акциями.

0

200

Fujioka Haruhi
Здравствуйте.

Я полагаю, ещё действует. По крайней мере, пару дней назад точно действовала)

+1

201

Kyoya Ootori
Благодарю за ответ)

0

202

Вижу Вас как наяву. Извиняюсь, а правильно ли я понимаю, что крестик справа от никнейма означает, что мой аккаунт удалён, и что делать, если играть всё-таки хочется? Я понимаю, что сроку на написание анкеты - неделя, но, если моя память не спит с другим, она ещё не прошла. *здорово озадачена*

Отредактировано Kidzuna Kinsai [x] (2012-07-01 04:21:30)

0

203

Kidzuna Kinsai
Прошу прощения, видимо вы просто попали под горячую руку в массовой зачистке.
Сейчас исправим это дело и можете спокойно оставлять свою анкету)

0

204

Добрый вечер!^^
Скажите,пожалуйста,а внешность Меланхолия Харухи Судзумия свободна?

Отредактировано Haruhi Suzumiya (2012-07-02 22:15:03)

0

205

Haruhi Suzumiya
Здравствуйте :3
Было бы конечно хорошо, еслиб вы уточнили персонажа xD
да, свободна)

0

206

Ryuu написал(а):

Было бы конечно хорошо, еслиб вы уточнили персонажа xD

Я хочу создать не канонического персонажа.Ник и внешность беру из аниме Меланхолия Харухи Судзумия.

Отредактировано Haruhi Suzumiya (2012-07-02 22:27:05)

0

207

Haruhi Suzumiya
мы поняли, поняли xD это я так, для уточнения)
конечно :3

0

208

Ryuu написал(а):

Haruhi Suzumiya
мы поняли, поняли xD это я так, для уточнения)
конечно :3

Аригато :*)))

0

209

Haruhi Suzumiya
всегда пожалуйста :3

0

210

доброго времени суток с:
я пришель играть, и хотела бы попросить Вас придержать внешность IA -Vocaloid на пару дней(2-3). Вот
Я напишу анкету так быстро, как смогуhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/8.gif

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно