Ryuu
А кто там есть-то?
Гостевая книга.
Сообщений 151 страница 180 из 284
Поделиться1512012-04-27 22:19:44
Поделиться1522012-04-27 22:23:27
Nami
ну думаю у нас будет что-то типа такого:
- Президент
- Вице президент
- Вице президент
- Секретарь
- Заместитель
- Казначей
- Ответственный за дисциплину
оО
Поделиться1532012-04-27 22:38:07
Ryuu
Хочу быть Вице-призидентом
Поделиться1542012-04-27 22:46:04
Nami
окей)
Поделиться1552012-05-04 21:40:16
Можно бронь на Хикару Хитачиина?
Поделиться1562012-05-04 21:41:47
Конечно.
Поделиться1572012-05-08 15:27:00
День добрый.
Скажите, пожалуйста, есть ли канон из клуба свиданий, который ну очень нужен? Или в целом все нужны одинаково?
Поделиться1582012-05-08 15:28:20
День добрый.
Скажите, пожалуйста, есть ли канон из клуба свиданий, который ну очень нужен? Или в целом все нужны одинаково?
Здравствуйте :3
Все очень нужны, но нужнее всего Харухи и Тамаки т.т
Поделиться1592012-05-08 15:34:44
В таком случае прошу забронировать Тамаки на пару дней. )
Поделиться1602012-05-08 15:39:11
В таком случае прошу забронировать Тамаки на пару дней. )
хорошо, бронь на 2 дня :3
Поделиться1612012-05-10 19:27:41
эм, можно ли "забить" роль Хару?
Поделиться1622012-05-10 21:30:27
эм, можно ли "забить" роль Хару?
Здравствуйте!
Конечно можно)
Поделиться1632012-05-11 01:42:42
просто сколько пиарила ваш форум приходила и думала не поиграть ли. а тут такая удача и Хару свободна.
Поделиться1642012-05-12 00:00:01
Прошу прощения, роль Тамаки уже освободилась?
Поделиться1652012-05-12 00:01:25
Прошу прощения, роль Тамаки уже освободилась?
Здравствуйте, да бронь сегодня истекает :3
Поделиться1662012-05-12 00:04:12
В таком случае, можно ли теперь мне забронировать? :>
Поделиться1672012-05-12 00:04:55
В таком случае, можно ли теперь мне забронировать? :>
конечно можно)
Поделиться1682012-05-13 01:41:08
Здравствуйте~
Беспокоят вас ваши партнёры - HOTD: dead zone. В связи с нарушением первого пункта правил:
● наш баннер должен стоять у вас в таблице, не должен находиться в бегущей строке.
бегущие строки даже не рассматриваются, извините.
мы расторгаем партнерство, извините.
Поделиться1692012-05-19 21:35:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста.
Проходила мимо. Увидела акцию о3. в нуждающихся персонажах. Скажите, пользователь Ryoji Fujioka еще хочет иметь у себя в знакомых девушку-трансвестита (Рафаэль)? хД
Если да, то можно ли мне узнать средства связи с ней, чтобы обсудить некоторые вопросы :3
Заранее аригато.
Поделиться1702012-05-19 22:08:32
Здравствуйте. Бронь на роль Харухи еще действует или я могу попытать счастье и занять данного персонажа? :3
Поделиться1712012-05-20 00:41:36
Здравствуйте. Бронь на роль Харухи еще действует или я могу попытать счастье и занять данного персонажа? :3
Здравствуйте, к сожалению роль уже занята просто мы ещё не обновили списке ролей, ивините т.т
Здравствуйте, скажите пожалуйста.
Проходила мимо. Увидела акцию о3. в нуждающихся персонажах. Скажите, пользователь Ryoji Fujioka еще хочет иметь у себя в знакомых девушку-трансвестита (Рафаэль)? хД
Если да, то можно ли мне узнать средства связи с ней, чтобы обсудить некоторые вопросы :3
Заранее аригато.
Здравствуйте!
Конечно хочет :3
Насчёт связи это лучше узнать у неё в личке, поскольку администрация не рискует раздавать всем контакты игроков, во избежание казусов, прошу понять ^__^"
Поделиться1722012-05-20 20:07:14
Tetsuya
для начала можете связаться со мной здесь по лс :з
Поделиться1732012-05-29 08:14:51
Утра доброго, вас беспокоит администрация форума-партнера. Хотелось бы узнать, где можно найти взаимность на баннеры - и будет ли она в дальнейшем.
Благодарю.
Поделиться1742012-05-29 10:00:32
.Azure Coast.., баннеры партнеров установлены в информационной таблице, но у нас возникла небольшая техническая проблема, потому они не отображаются. Администрация форума приносит свои извинения, постараемся в ближайшее время всё исправить.
Поделиться1752012-05-29 10:41:48
Проблемы с отображением баннеров партнеров устранены. Просим извинить за причиненные неудобства и благодарим за сотрудничество!
Поделиться1762012-05-29 14:17:31
Одна проблемка, ват уже некоторое время не дает мне покоя. Так что, из принципа и общей информаивности хотелось бы ее решить.
У нас есть локация (о самом клубе пока не имею ни малейшего представления) Клуб Фехтования и по описанию я представил что это клуб спортивного, сценического фехтования, и выглядит оно так.
В Оране также существует клуб кендо, коим участником я являюсь, так вот вопрос: прав ли я в задуманном назначении уже созданного (локации) клуба, и могут ли эти два разных клуба пересекаться, скажем в одном помещении, но по разным дням. Хотя в реалии последнего предположения я скорее не уверен.
Поделиться1772012-05-29 15:53:11
Morinozuka Takashi
То, что Клуб Кендо существует в Академии - 100%. Это установлено каноном. Клуб Фехтования... не знаю. Слишком они схожи, не так ли? Ведь Кендо, по сути, и есть фехтовальное искусство, правда, японское.
Из сложившейся ситуации вижу три выхода:
1)Создать две локации - помещение для Клуба Кендо и помещение для Клуба Фехтования. В таком случае у нас получается два разных клуба. Участникам определиться, кто где и с кем.
2)Использовать одно помещение для двух клубов, установив определенный график их занятий. Например, в понедельник данное помещение занимает Клуб Кендо, во вторник - Клуб Фехтования, и т.д.; или с 2 часов после полудня до 4 часов - клуб Кендо, с 4 до 6 вечера - Клуб Фехтования. Что-то типа того...
3)Сделать один единственный клуб - Клуб Кендо. И больше никаких вариаций.
Просто членам и того, и другого клуба надо собраться и решить данный вопрос. Вот и вся сложность.
Поделиться1782012-05-29 16:27:12
Слишком они схожи, не так ли?
Ну, не скажите. Все таки бамбуковые и деревянные мечи отличаются от всего того оружия что из металла, плюс техники владения разные.
Создать две локации - помещение для Клуба Кендо и помещение для Клуба Фехтования. В таком случае у нас получается два разных клуба. Участникам определиться, кто где и с кем.
На правах логики и существующих реалий, считаю это лучшим вариантом.
Использовать одно помещение для двух клубов, установив определенный график их занятий. Например, в понедельник данное помещение занимает Клуб Кендо, во вторник - Клуб Фехтования, и т.д.; или с 2 часов после полудня до 4 часов - клуб Кендо, с 4 до 6 вечера - Клуб Фехтования. Что-то типа того...
Такой вариант тоже приходил в голову, но считаю это не солидным для орана, все таки это школа для богатеев с огромной территорией, и чтобы в одном зале толпилось два клуба. С расписанием не вариант, потому что как только занятия заканчиваются, все идут по своим клубам, было бы странно ждать после уроков несколько часов, чтобы пойти в клуб. Посещать клубы по определенным дням... даже если и так, но в школе, где все создано для удобства учеников, даже если не совсем клубное время, ученик мог бы в любое время прийти в клуб и позаниматься сам.
Сделать один единственный клуб - Клуб Кендо. И больше никаких вариаций.
Просто членам и того, и другого клуба надо собраться и решить данный вопрос. Вот и вся сложность.
Так как уже есть люди заявившие желание заниматься в таком клубе, думаю было бы не правильно его запрещать, тем более что он уже создан. А клуб кендо все-таки не сможет ответить требованиям всех желающих.
Поделиться1792012-05-29 16:48:17
Ну, не скажите. Все таки бамбуковые и деревянные мечи отличаются от всего того оружия что из металла, плюс техники владения разные.
Простите черного мага, он в этом деле не специалист *улыбнулся*
Такой вариант тоже приходил в голову, но считаю это не солидным для орана, все таки это школа для богатеев с огромной территорией
На самом деле территория не такая уж и огромная и всему есть предел, а 300 спортивных помещений и залов, которые занимают сами по себе немалые площади, для всяких разных клубов на все виды спорта не построишь. Так мне подсказывает моя логика. Даже Хост Клаб, кстати, занимает музыкальный класс, а не какую-то отдельную комнату) Но это так, рассуждения о жизни.
Так как уже есть люди заявившие желание заниматься в таком клубе, думаю было бы не правильно его запрещать, тем более что он уже создан. А клуб кендо все-таки не сможет ответить требованиям всех желающих.
На правах логики и существующих реалий, считаю это лучшим вариантом.
Тогда пусть будет так. Только пусть участники клубов определятся, в каком из клубов они состоят. А то написано одно, а играть начинают в другой локации.
Поделиться1802012-05-29 17:25:59
На самом деле территория не такая уж и огромная и всему есть предел, а 300 спортивных помещений и залов, которые занимают сами по себе немалые площади, для всяких разных клубов на все виды спорта не построишь
Так столько клубов то и не наберется) для основных спортивных типа, баскетбол, футбол, теннис и так далее требуются совершенно различные площадки, а такие как виды борьбы, их не так много, причем дзюдо, карате и остальная рукопашная объединены, кендо с возможностью потренироваться в иайдо тоже, фехтование отдельно, а как там на счет других вариаций, то не уверен разрешено ли такое вообще практиковать в школе...
Даже Хост Клаб, кстати, занимает музыкальный класс, а не какую-то отдельную комнату
Она просто была подходящей, никем не занятой аудиторией, в которой занимались только днем, на уроках музыки)
Я тогда чуть позже создам отдельную клубную для кендо и переговорю с людьми об этом.