Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

т.т обратите же внимание на тему.

Отредактировано Arlie (2012-04-20 21:04:26)

0

122

Arlie
Просим прощения за задержку.

0

123

Попробовал бы себя в роли Тамаки. Можно придержать его роль до вторника?

0

124

Тамаки, да, роль до вторника за Вами.

0

125

Здрасте, ув. админы)
Вот хочется задать пару вопросов, перед тем как зарегаться )
Первый: стоит ли мне это вообще делать, если полной активности обещать не могу (по крайней мере до моего последнего экзамена 7 июня), но заглядывать буду, и переодически писать посты?
Второй: кто вам сейчас нужнее всего? (конечно, могу играть как за парня, так и за девушку, хотя предпочтительнее последнее) или лучше своего персонажа создать? нет, я понимаю, что для этого есть раздел акции, но вдруг среди этих акций есть те, которые ну ооооочень нужны )
На этом пока вопросы закончены)
ПС: надеюсь, эти вопросы не покажутся вам глупыми...

0

126

Птичка перелетная :3 написал(а):

Здрасте, ув. админы)
Вот хочется задать пару вопросов, перед тем как зарегаться )
Первый: стоит ли мне это вообще делать, если полной активности обещать не могу (по крайней мере до моего последнего экзамена 7 июня), но заглядывать буду, и переодически писать посты?
Второй: кто вам сейчас нужнее всего? (конечно, могу играть как за парня, так и за девушку, хотя предпочтительнее последнее) или лучше своего персонажа создать? нет, я понимаю, что для этого есть раздел акции, но вдруг среди этих акций есть те, которые ну ооооочень нужны )
На этом пока вопросы закончены)
ПС: надеюсь, эти вопросы не покажутся вам глупыми...

Здравствуйте, сразу извиняюсь за долгий ответ :3
Мы будем рады вас видеть даже если вы не часто будете к нам заглядывать, единственное что хотелось добавить, если вы решите играть, то нам будет приятно если не будет недельных задержек с постами, но даже если такое случиться судить вас строго не будем, ибо у многих на ролевой начинаются экзамены (у вашего покорного слуги в том числе xD), так что будем очень рады, если вы к нам присоединитесь)
Дальше, у нас пока нет персонажей которые прям кровь из носа нужны, разве что из канонв, ну это всё отмечено в списке ролей, однако создание своих персонажей, тоже приветствоваться будет, особенно если персонаж интересный :3

0

127

Здравствуйте, сразу извиняюсь за долгий ответ :3

Отнюдь не долгий ответ)
О, отлично просто) тогда в ближайшие деньки оформлюсь и анкету напишу, а сейчас, увы, бегу спать...
Я тоже буду рада, если придумаю поистине интересного персонажа ибо в голове идей много, а персонаж-то нужен ОДИН XD

0

128

Все таже пташка) написал(а):

Отнюдь не долгий ответ)
О, отлично просто) тогда в ближайшие деньки оформлюсь и анкету напишу, а сейчас, увы, бегу спать...
Я тоже буду рада, если придумаю поистине интересного персонажа ибо в голове идей много, а персонаж-то нужен ОДИН XD

Ну тогда всё хорошо)
Будем вас с нетерпением ждать ^___^
Спокойной ночи)

0

129

*ужаснулась при виде имени своем, написанном чуть выше* о ужас.... как всегда ночью мой мозг отказывается писать грамотно, печаль.... ох....спасибо, я спать ушла)
До свидания)

0

130

Все та же пташка) написал(а):

*ужаснулась при виде имени своем, написанном чуть выше* о ужас.... как всегда ночью мой мозг отказывается писать грамотно, печаль.... ох....спасибо, я спать ушла)
До свидания)

каждый ошибается, бывает :3

0

131

Доброго времени суток :3
как я поняла из сюжета, то в Оране появились общежития, так?
Если да то, вам нужен будет смотритель (экономка, управляющий или как еще можно это обозвать то)?

0

132

*3* написал(а):

Доброго времени суток :3
как я поняла из сюжета, то в Оране появились общежития, так?
Если да то, вам нужен будет смотритель (экономка, управляющий или как еще можно это обозвать то)?

Здравствуйте)
Угу, именно)
Ну, по логике да, но, если честно мы сомневаемся, что хоть кто-то захочет взять себе такие роли оО

0

133

Я человек занятой, а играть хочется, вот и думаю создать кого-нибудь из персонала...
может еще какую-нибудь роль посоветуете, что бы лет 19-21 персонаж был

0

134

*3* написал(а):

Я человек занятой, а играть хочется, вот и думаю создать кого-нибудь из персонала...
может еще какую-нибудь роль посоветуете, что бы лет 19-21 персонаж был

С таким возрастом, если только учитель-стажер оО ну или если 19 ученик выпускного класса)

0

135

именно из персонала кого-нибудь

0

136

*3* написал(а):

именно из персонала кого-нибудь

смотритель общежития, ответственный за дисциплину, школьный психолог? оО

0

137

благодарю...

0

138

*3* написал(а):

благодарю...

не за что оО

0

139

Очень заинтересовала роль Рафаэля из третьей акции. Можно пока что придержать её на время?

0

140

http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

141

Фло, конечно. Роль придержана.

0

142

Могу я забить роль учителя по математике из 5 акции?

0

143

Ichijo Sora
роль придержана.

0

144

А есть ли у вас в расчудесной Академии Оран такая полезная организация, как студсовет? :3 если есть - не занята ли должность президента? хотелось бы занять, да *.*

0

145

типа, инкогнито написал(а):

А есть ли у вас в расчудесной Академии Оран такая полезная организация, как студсовет? :3 если есть - не занята ли должность президента? хотелось бы занять, да *.*

Здравствуйте :3
Разумеется есть, и должность свободна ^__^

0

146

Отли

0

147

глюк О.о
простите уж =.="
Отлично, говорю *.*
Ждите, после праздников напишу, наверное))

0

148

типа, инкогнито написал(а):

глюк О.о
простите уж =.="
Отлично, говорю *.*
Ждите, после праздников напишу, наверное))

ничего страшного :3
Хорошо, с нетерпением будем вас ждать ^____^

0

149

Ryuu
Я тоже хочу быть в студсовете -3-

0

150

Nami
да пожалуйста, выбирай роль xD

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно