Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 284

91

вновь яндере написал(а):

пасаны
можете ссылку на прошлую ролевую скинуть?
вспомнить хоть, что я в той анкете писала, ну с:

Пожалуйста - http://academyouran.anihub.ru/
:3

0

92

А можно мне персонажа, который раньше состоял в Аи, а теперь ушел по личным причинам? Мимими~

0

93

blue написал(а):

А можно мне персонажа, который раньше состоял в Аи, а теперь ушел по личным причинам? Мимими~

Здравствуйте, да такое возможно, но в анкете нужно будет указать причину, которая должна быть логичное то есть, чтобы там не было написано, что ваш персонаж ушёл из-за издевательств со стороны других участниц и тому подобное)

0

94

Не будет, обещаю~

0

95

blue написал(а):

Не будет, обещаю~

ну тогда, разумеется можно :3

0

96

Не знаю где написать, так что извините, пишу тут~
Создайте пожалуйста для удобства тему "Поиск партнера для игры в флешбеке" в разделе с флешами, а то искать негде Тт

0

97

Здравствуйте! Простите, как я поняла по дизайну, это ролевая по аниме "школа убийц"?

0

98

Ответ найден. Благодарю.

0

99

Shinoda Maria
создам~
но договариваться так же можно во флуде, а обговаривать в лс хд

0

100

Emily O'Brait
не все сидят во флуде. благодарю :3

0

101

Здравствуйте, вас беспокоит администрация форума, на котором с аккаунта пиара была размещена реклама (vakaloids.spybb.ru/viewtopic.php?id=70#p13363) вашего проекта, однако ссылка на нашу рекламу не то что некорректная, она ведёт на совершенно посторонний форум. Нашу рекламу, ценой долгого времени поисков, мы нашли. Рекламу не удалим, но в следующий раз будьте, пожалуйста, внимательней.

0

102

Luka написал(а):

Здравствуйте, вас беспокоит администрация форума, на котором с аккаунта пиара была размещена реклама (vakaloids.spybb.ru/viewtopic.php?id=70#p13363) вашего проекта, однако ссылка на нашу рекламу не то что некорректная, она ведёт на совершенно посторонний форум. Нашу рекламу, ценой долгого времени поисков, мы нашли. Рекламу не удалим, но в следующий раз будьте, пожалуйста, внимательней.

Приносим свои извинения. Видимо, возникла какая-то ошибка.

0

103

Доброго времени суток.
Если можно, прошу придержать роль Бенио Амакуса. Торжественно клянусь восхищаться клубом "Ai" и петь уничижительные песyи под окнами хост-клуба "Ouran", как бы громко (на каком они там этаже?) не пришлось кричать.)
К сожалению, на выходных у меня нет никакой возможности заняться анкетой, возможно ли (если это вообще возможно -_-) придержать роль до вечера вторника?

0

104

Бенио? написал(а):

Доброго времени суток.
Если можно, прошу придержать роль Бенио Амакуса. Торжественно клянусь восхищаться клубом "Ai" и петь уничижительные песyи под окнами хост-клуба "Ouran", как бы громко (на каком они там этаже?) не пришлось кричать.)
К сожалению, на выходных у меня нет никакой возможности заняться анкетой, возможно ли (если это вообще возможно -_-) придержать роль до вечера вторника?

Здравствуйте, о Бенио-сан, мы так вам рады **
Конечно можно! Роль придержана на 5 дней)

0

105

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться кому-то нужен персонаж женского пола с двумя вариантами характера:
-агрессоры. Эдакие вспыльчивые красавицы, которые готовы убить любого, кто встанет у неё на пути.
-некие (простите за выражение) пофигисты. Те, которых тяжело и разжалобить и разозлить. Ей наплевать на других, но иногда она и помогает кому-то (чаще всего в целях собственной выгоды).
Так же умею более-менее отыгрывать добреньких девочек, готовых всем и вся помочь, но те варианты, что указаны выше более приветствуются.

0

106

Лия, здравствуйте.
Насколько я знаю, специально пока никакие персонажи не разыскиваются и решение кем быть - за вами.)

0

107

не могу на форуме найти тему с вопросами и предложения этовызываетагрессию111
так что пара вопросов касательно третей акции:
1 - кто такаятакой Мирай? я с ним/ней не сталкивалась еще, так что не знаю
2 - зачем вы разводите бюрократию в овер9999999степени? зачем чтобы оставить персонажа на акцию 3 сначала писать Мирай (егоее найти еще нужно) чтобы тебе выслали шаблон(!) хотя там есть в теме шаблон, и по логике вещей, им можно воспользоваться, просто оставить пункт доп.инфо для игрока будущего. И потом когда ты ты написал акцию на братасеструтетюсобачку, отсылать обратно, чтобы кто-то выставил
вам не кажется что этот процесс долгий и неудобный? Бюрократия сплошная

+1

108

Лия написал(а):

Лия

Вы можете зарегистрироваться и заполнить акционную анкету на поиск брата\сестры\или еще кого-нибудь, если никто не откликнется.

0

109

Mrak написал(а):

не могу на форуме найти тему с вопросами и предложения этовызываетагрессию111
так что пара вопросов касательно третей акции:
1 - кто такаятакой Мирай? я с ним/ней не сталкивалась еще, так что не знаю
2 - зачем вы разводите бюрократию в овер9999999степени? зачем чтобы оставить персонажа на акцию 3 сначала писать Мирай (егоее найти еще нужно) чтобы тебе выслали шаблон(!) хотя там есть в теме шаблон, и по логике вещей, им можно воспользоваться, просто оставить пункт доп.инфо для игрока будущего. И потом когда ты ты написал акцию на братасеструтетюсобачку, отсылать обратно, чтобы кто-то выставил
вам не кажется что этот процесс долгий и неудобный? Бюрократия сплошная

приносим свои извинения за подобные недоразумения.
отзывы и вопросы.
Мирай - нынешний Рю, так как после переезда ролевой он сменил роль, а изменить акцию мы забыли.
акцию я исправила, надеюсь, так будет удобнее. клик*
Еще раз прошу прощения, как-то пропустила этот момент в акции...

0

110

McFly
тыщаблгодарностей :ЗЗ

0

111

Здравствуйте, не могли бы вы придержать роль Tsubaki Takeshima'ы, она придержана до 13.04, а уже 15.04 ^^

0

112

Панда, да, верно. Роль за вами.

0

113

0

114

Я так погляжу, роль Тсубаки Такишимы весьма популярна.
Уж больно она мне по сердцу пришлась, так что, если предыдущий претендент не напишет анкету в срок, возможно ли будет придержать ее для меня?

0

115

Уж больно она мне по сердцу пришлась, так что, если предыдущий претендент не напишет анкету в срок, возможно ли будет придержать ее для меня?

0

116

O RLY
Перед Вами предыдущий претендент, так что можете забирать. Просто забыла отписаться, что взяла другую роль. Каюсь  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/suspicious.png

0

117

O RLY написал(а):

Здравствуйте)
Да, довольно-таки, правда жалко что уже второй раз нас кидают xD
Можете занимать)

0

118

О, замечательно! Значит, анкета будет сегодня, максимум завтра~

0

119

O RLY написал(а):

О, замечательно! Значит, анкета будет сегодня, максимум завтра~

Отлично, ждём *_*

0

120

O RLY
Ждём :3 Ещё раз извиняюсь за мою забывчивость  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно