благодарствуйте ;3
^___^
Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны! |
Academy Ouran |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.
благодарствуйте ;3
^___^
такой опрос. Хотелось бы создать очень интересного персонажа. ернее даже
акой опрос. Хотелось бы создать очень интересного персонажа. ернее даже
Здравствуйте)
А что вам мешает?)
блин, комп виснет. так вот, хотелось бы создать на одном профиле сразу двух персонажей. Они близнецы, мальчик и девочка. такое возможно? просто есть одна интересная задумка, воплотить которую можно только так.
блин, комп виснет. так вот, хотелось бы создать на одном профиле сразу двух персонажей. Они близнецы, мальчик и девочка. такое возможно? просто есть одна интересная задумка, воплотить которую можно только так.
Если вы сможете отыгрывать их - почему бы и нет)
McFly
Офф:
Ранка-сан, время в игре с 7 до 9 утра х)
я отписался типа заочно,типа заранее.
так что не флуди в теме бяка))
я отписался типа заочно,типа заранее.
так что не флуди в теме бяка))
нашееел куда скинуть х))
тогда ладно :о
сообщение удалила хд
McFly
Добрый день. А какой на ролевой рейтинг?
Добрый день. А какой на ролевой рейтинг?
Здравствуйте :3 Рейтинг NC - 17~
Рейтинг NC - 17~
О_О да ладно?! О__О
Uru
да, а что такое? хотела 21? xD
Ryuu
Uru
К вашему сведению рейтинги NC - 17 и NC - 21 совершенно одинаковы, просто зачастую проверяющие понимают что даже для 17-ци летних это слишком.
К вашему сведению рейтинги NC - 17 и NC - 21 совершенно одинаковы, просто зачастую проверяющие понимают что даже для 17-ци летних это слишком.
разве? Мне всегда казалось что они отличаются оО
Sado
Я могу ошибаться, но, по моему, нс-17 разрешает на ролевой эротику и тому подобное,
а нс-21 разрешает на ролевой кроме вышеупомянутого убийство, кровь и расчлененку, нет? х)
McFly
ошибаешься ^ ^
Ну ладно ребят, выяснили, никто же не против такого рейтинга? xD
великая внимательность .-.
написала анкету и увидела что роль придержана
Hanekawa Namiko за мной оставьте и ник заодно смените
великая внимательность .-.
написала анкету и увидела что роль придержана
Hanekawa Namiko за мной оставьте и ник заодно смените
Бронь на роль будет ещё один день только, так что если вы хотите, то можете подождать :3
Бронь на роль будет ещё один день только, так что если вы хотите, то можете подождать :3
оо, ну я буду ждать :о
оо, ну я буду ждать :о
Хорошо, в принципе можете анкету выложить сегодня, сомневаюсь что человек бронирующий роль появиться т.т
придержите, пожалуйста, Kirishima Misaki из четвертой акции.
Вы ведь уже были где-то, так? О о
Регистрация - исключительно имя, или под прозвищем тоже можно?)
Flaky
Здравствуйте!)
Думаю можно)
администратор слишком много спит.
придержите, пожалуйста, Kirishima Misaki из четвертой акции.
придержим)
Вы ведь уже были где-то, так? О о
Регистрация - исключительно имя, или под прозвищем тоже можно?)
Переехали :о
Можно прозвище, конечно :з
Дня-вечера)
Fujisawa Sora из 4, забронируйте, будьте любезны. Чувствую, что это мой персонаж.)
На какой срок, кстати, действует бронь? как для написания анкеты т.е. неделя(мнооого)) или меньше?
Дня-вечера)
Fujisawa Sora из 4, забронируйте, будьте любезны. Чувствую, что это мой персонаж.)
На какой срок, кстати, действует бронь? как для написания анкеты т.е. неделя(мнооого)) или меньше?
Забронируем))
Да, на неделю)
Приветствую администрацию!
Могу я забить до воскресеньица Фуджисаву Намико из учителей? Прям как для меня написана **
Спасибо вам заранее : )))
nami-tyan, конечно. Роль за вами.
пасаны
можете ссылку на прошлую ролевую скинуть?
вспомнить хоть, что я в той анкете писала, ну с:
Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга.