чтобы было взаимно бро :о
cылки на пост с нашей рекламой обязательны!
я слежу за вами~
Ваша реклама о2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12012-04-13 22:11:12
Поделиться3922012-04-16 00:47:39
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=6 … =18#p35277
взаимно~
Поделиться3932012-04-16 05:27:16
Когда человек крепко спит, господство над миром захватывают призраки и демоны — они оживляют кошмары. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Поделиться3942012-04-16 05:30:15
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться3972012-04-16 05:33:18
Они спешат Сюда. Успеешь угнаться за ними? ^__~
Поделиться3982012-04-16 05:35:09
*tumb
This book is a property of The Half Blood Prince
Поделиться4082012-04-16 05:46:23
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться4102012-04-16 05:49:01
[~ Fairy Tail. Last breath]
А в мире Fairy Tail начинаются новые испытания, о которых вы еще даже и не слышали. Все персонажи вернулись в былую юность, многие из них еще дети, а где дети - там приключения. Что же нового произошло в мире волшебства? Загляни сюда, и тебе откроются все новости и воспоминания прошлого, о котором никто не знал. Возможно именно ты изменишь судьбу многих персонажей... Ну же, раскрой загадку нависшую над Фиором, присоединяйся к нам.
Поделиться4152012-04-16 05:55:36
Поделиться4172012-04-16 06:02:05
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться4182012-04-16 06:03:13
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться4202012-04-16 06:05:38
.Сюжет • .Правила • .Вакансии • .Акции 1 Вы нужны нам! •.Акции 2 Секс, наркотик, рок-н-ролл! •.Акция 3 Карты, деньги, два ствола!